Справочник владельца животного

Купить щенка породы Бернский зенненхунд в городе Москва (40700)

Бернский зенненхунд
Купить щенка породы Бернский зенненхунд в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Бернский зенненхунд
Дата рождения:
16.05.2022
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
Чемпион России
Контактное лицо:
Евгения
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79654041751
Дополнительная информация:
Питомник "ЗЕННЕНХУНД РОССИИ". Щенки родились 16 мая 2022 года (2 к и 3 с) Отец - Зенненхунд России Супер Стар Рокки. Юный Чемпион России Т1 HD-A/A, ED-0/0 DM-Nn, глаза: чистые, сердце: здоровое Мать - Зенненхунд России Барселона . Юный Чемпион России, Чемпион России HD-A/A, ED-0/0 DM-Nn, глаза: чистые, сердце: здоровое. Лиц, не достигших 18 лет, просим нас не беспокоить. Пишите пожалуйста в личном сообщении или звоните, за комментариями не слежу.
195



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Тест на выносливость немецкой овчарки
Тест на выносливость в Немецком Союзе немецкой овчарки (SV) является обязательным для племенных собак, а диплом о его сдаче входит в комплект документов для керунга. Им немецкая овчарка должна подтвердить, что способна работать и нести определенные нагрузки.
Праздничная одежда для собак от компании Zeppelin
Компания "Zeppelin" представляет линейку праздничной одежды для собак. Модная одежда должна быть и практичной. Она идеально сидит, не сковывает движения, поддерживает комфортную температуру тела собачки. Хорошую посадку обеспечивают система регулировки размера изделия
Дрессировка ризеншнауцеров по немецки
Тихая деревня Цаппен в восточной Германии. Здесь находится питомник рабочих ризеншнауцеров "Schachtanlage", владелец которого Вальтер Мертенс занимается породой уже более 30 лет. Основные производители его питомника это Giro vom der Schachtanlage, Kattia и дочь Giro и Katti-Valta.
Ротвейлер - c хвостом и без него
Мы обратились за консультацией к хозяйке питомника «Акслен» Елене Кузьминой. - Елена, а Вы «за» хвост или «против»? - Хвост ротвейлера не портит. В принципе, нормального ротвейлера не портит ничего – ни хвост, ни его отсутствие
Этап Кубка Гран-При-Pronature по аджилити
Августовский этап Кубка "Гран-При-Pronature" состоялся в парке города Павловска. Напомним, что в регламент соревнований входят три разных по сложности трассы аджилити: самая простая - "Дебют", более сложная - "Прогресс", и самая трудная  скоростная ("джампинг") трасса - "Мастер".

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru