Справочник владельца животного

Купить щенка породы Бультерьер в городе Москва (40774)

Бультерьер девочка
Купить щенка породы Бультерьер в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Бультерьер
Дата рождения:
01.05.2021
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Галкина Надежда
Контактный e-mail:
nadia.fed16@yandex.ru
Контактный телефон:
+79775959627
Дополнительная информация:
Малышка родилась 01.05.2022г, мама/папа без какой либо агрессии, мама воспитывается в семье с детьми. Документы РКД, вет паспорт и прививки по возрасту, все интересующие вопросы по телефону
122



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Щенки скотчтерьера из питомника От БуМаЖе
От БуМаЖе - питомник скотчтерьеров (РФЛС), СПб. Предлагаем на продажу щенков скотчтерьера. Всесторонняя помощь в выращивании, воспитании и выставочной карьере; передержка; содействие в приобретении кормов со скидкой; стрижка и тримминг.
Записки ветеринарного врача
- Доктор, а «Контрасекс» действует на время или навсегда?!  - Конечно, на время, его надо давать курсом. Правда, со временем может развиться привыкание, да и побочные эффекты бывают. Так что лучше кастрировать… -Да Вы не поняли, доктор!!! У меня муж случайно съел целую упаковку вместо анальгина!!!
Диетотерапия заболеваний сердца у собак
Одна из основных целей диетотерапии заболеваний сердца  у собак - ограничение в потреблении натрия. У собак с заболеваниями сердца уровень экскреции гораздо ниже нормального и многие стадии сердечной недостаточности остаются незамеченными пока хорошо не разовьются.
Вопросы к зоопсихологу
В критические возрастные периоды собаки можно в крайних случаях прибегать к наказанию, которым пользуются суки, воспитывающие щенков: крепко взять собаку за холку и встряхнугь; в периоды проявления первых признаков агрессии также можно взять собаку за шкуру на холке
Не предавайте своего питомца
Он попал ко мне простуженный, голодный, грязный. Несколько месяцев я выхаживала его. Муж не настаивал на пристройстве собаки, а я тихо радовалась. Прошло 10 месяцев, летом я вынуждена была уехать к ребенку на дачу, а Рэмка остался в квартире.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru