Справочник владельца животного

Купить щенка породы Лабрадор ретривер в городе Москва (40880)

Лабрадор ретривер
Купить щенка породы Лабрадор ретривер в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Лабрадор ретривер
Дата рождения:
18.04.2022
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
Ekaterinochka.trushina@yandex.ru
Контактный телефон:
+79774729662
Дополнительная информация:
Щенок лабрадора ретривера, кобель 2,5 месяца. Родители титулованны, проверены на генетические заболевания, а также имеют тесты на дисплазию локтевых и тазобедренных суставов. Щенок имеет полный пакет документов РКФ. Готов к переезду в новый дом.
42



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Чемпионат РФОС среди ретриверов по утке, розыску и подаче битой дичи,  "Лисья Нора"
Два дня ретриверы состязались в условиях, максимально приближенных к реальной охоте. Всего в соревнованиях приняли участие 12 собак, из них 7 кобелей и 5 сук в возрасте от 9 месяцев до 5 лет. Породы участников: лабрадор ретривер; голден ретривер; английский спрингер спаниель.
Выставка ЗооРусь - 2007
7 апреля 2007 года во Всероссийском выставочном центре прошла VIII Международная специализированная выставка "ЗооРусь-2007". Профессионалы и любители животных смогли ознакомиться с новинками зоорынка, и получить информацию о товарах и услугах непосредственно от производителей
Такса - табель о рангах по итогам 2004 года
16 января владельцы такс и неравнодушные к этой породе собрались в ВЦ "Евразия". 74 таксы из СПб, Великого Новгорода, Мурманска и Москвы состязались за титул "Лучшая такса года". Интрига была ещё и в том, что результаты подсчета баллов заранее были известны только счетной комиссии.
Искусственный отбор в племенном собаководстве
Порода - это не только биологическая категория, но и продукт человеческого труда, главным критерием которого являются направленный на достижение конкретных целей подбор. То есть грамотный отбор с выбраковкой и подбор пар являются движущими механизмами развития породы.
Бино® Спрей для гигиенического ухода за сухой и раздражённой кожей у кошек и собак
Комплекс защитных факторов в состав Бино® Спрей С8D надёжно предохраняет кожу от воздействия аллергенов и раздражителей. Спрей содержит уникальный комплекс дерматологических средств, легко проникает в кожу, обеспечивает быстрое и эффективное восстановление повреждённых покровов

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru