Справочник владельца животного

Купить щенка породы Джек-рассел-терьер в городе Москва (41230)

ДРТ
Купить щенка породы Джек-рассел-терьер в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Джек-рассел-терьер
Дата рождения:
08.05.2022
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Бело-Рыжий
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Юлия Владимировна Аптовка
Контактный e-mail:
aptovka@bk.ru
Контактный телефон:
89067590660
Дополнительная информация:
Щенки за символическую цену, с отличной родословной, документы РКФ. Прививки по возрасту. Более подробную информацию по телефону.
313



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Bozita - сухие корма для собак премиум класса
Сухое питание BOZITA, приготовленное из свежего шведского мяса, полностью отвечает потребностям собаки в питательных веществах на всех стадиях жизни. Высококачественное сырье, современные технологии и строгий контроль производства – гарантии замечательного вкуса и превосходного качества
Кодекс молчания заводчиков
Что общего у большинства современных заводчиков и мафии? Странный вопрос, скажете вы. К сожалению, это вполне объективная реальность. Ответ заключается в том, что Пэджет, известный генетик, называет "кодексом молчания" заводчиков или "омертой" применительно к Коза Ностре.
Немецкая овчарка Вогерланд Ханс
Это была немецкая овчарка Вогерланд Ханс. Он не хватал "звезд с неба", хотя и был 3-кратным чемпионом России. Дело не в этом. Ханс был фантастически преданным и верным псом, о таком я раньше читала только в книгах. Он буквально жил для меня и ради меня.
Чужой опыт, как положительный, так и отрицательный, нужно анализировать и использовать. Думаете, у меня  не было отрицательного опыта? Сегодня я расскажу историю и смешную, и интересную с точки зрения дрессировщика.
Flatazor  -  сухие корма для собак
Предлагаем Вашему вниманию содержащие органолизаты полнорационные корма для собак Flatazor класса Премиум (серия Crack Premium) и СуперПремиум (серия Prestige SuperPremium), а также линию профессиональных кормов (Elite Professional) производимые компанией Sopral (Франция).

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru