Справочник владельца животного

Купить щенка породы Французский бульдог в городе Москва (42218)

Французский бульдог
Купить щенка породы Французский бульдог в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Французский бульдог
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
60000
Контактное лицо:
Ульяна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79053849189
Дополнительная информация:
Хотите идеального питомца? Тогда французский бульдог тот, кто вам нужен. Весёлые, сообразительные, с яркой харизмой, добрые и ненавязчивые. Станут отличным другом и полноценным членом семьи. Отлично ладят с детьми, быстро и комфортно приживаются в новой семье, легко находят язык с другими питомцами. К переезду будут готовы все документы и прививки по возрасту. Малыши растут в заботе и любви, ждут своих родителей.
110



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Как выжла вошла в мою жизнь
Выжлы - удивительные животные: они прирожденные артисты, исключительно умны, красивы. У них отличное здоровье и прекрасная нервная система. Спросите любого владельца выжлы: жалел ли он когда-нибудь о выборе породы? Я думаю, вы таких не найдете
Четвероногий Гурман, серия "Соусы для собак"
«Четвероногий гурман» предлагает линейку консервированных кормов "Соусы для собак" класса суперпримиум. Линейка представлена соусом из говядины со сливками в упаковке по 100 и 240 гр.
Спрей-дезодорант Фреш Пэт для собак и кошек от ирландской компании TRM
Спрей-дезодорант Фреш Пэт оставляет после себя великолепный шлейф из изысканного пудрового аромата, теплого цитруса и свежей розы, придает шерсти собак и кошек запах чистоты и свежести. Производитель: TRM, Ирландия. vetapteka.ru
Вредные привычки собаки - кто виноват?
Скольких неприятных привычек у наших питомцев можно было бы избежать, если бы владельцы не поощряли их изо дня в день сами. И если говорить о причинах неприемлемого поведения животного, то для каждого конкретного случая они будут разными и, как правило, сразу несколько.
Собаки в борьбе с наркотрафиком
Собачий нос занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый чувствительный обонятельный прибор в мире. Псу требуется одна молекула вещества на кубометр воздуха, чтобы найти какой-то предмет.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru