Справочник владельца животного

Купить щенка породы Французский бульдог в городе Санкт-Петербург (42237)

Клубные щенки
Купить щенка породы Французский бульдог в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Французский бульдог
Дата рождения:
17.06.2022
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
палевый/ палево-белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
CAC
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
60000
Контактное лицо:
Максим Швец
Контактный e-mail:
shma68@mail.ru
Контактный телефон:
+79990415051
Дополнительная информация:
Готoвы для переезда плановые щенки французского бульдога, д. р. 17.062022 г, от породистых родителей, c oтличными пopoдными качествaми. 2 мальчика и 3 девочки. Детки здoрoвыe,весёлые, игривые, активные, рacтут в любви и зaбoтe, выкормлены натуpальным молoком мамы, сейчас питаются сухим кормом премиум-класса Щенки прошли дегельминтизацию, привиты по возрасту. Ветпаспорт, клеймо и документы клуба в наличии. Родители с крепким здоровьем, не склонны к аллергии.
164



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Laughing Dingo - центр дрессировки собак в Красном Селе
Центр дрессировки собак "Смеющийся Динго", расположенный в Красном Селе (СПб), приглашает владельцев собак с питомцами на занятия по курсам ОКД, ЗКС, УГС, на занятия фристайлом и аджилити. При центре работает зоопарикмахерская. Возможна стационарная дрессировка с проживанием собаки в зоогостинице
Мопс - настоящий молосс
Трудно поверить, что эта причудливая собачка - настоящий "молосс". А как молосс‚ мопс независим и решителен‚ знает чего хочет, и будет добиваться своего всеми силами. Мускулистое компактное тело, плоская морда и немигающий взгляд придают ему вид весьма грозной собаки.
Породный Клуб Такс СПбОЛДС
Санкт-Петербургское Объединение Любителей Декоративного Собаководства (СПбОЛДС), РКФ/FCI, СПб, предлагает на продажу щенков таксы. +7 (812) 776-03-18, +7 (921) 920-46-48
Шоу молоссов на Зоосфере 2006
Парад пород, турнир сравнения, да и право на участие в шоу имеют собаки с определенными титулами. Это просто отличная идея - собрать вместе всех молоссов. И гений тот человек, кому в голову пришла эта идея. Но прикинув день проведения этого мероприятия, я поняла, что это невозможно.
Инбридинг в племенном собаководстве, правда и вымысел
Инбридинг - спаривание животных, находящихся в родственных отношениях. Многие заводчики, услышав от коллег, что при использовании инбридинга они получили выдающихся в породе животных, тут же спешат воспользоваться столь чудодейственным методом.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru