Справочник владельца животного

Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Новосибирск (42330)

Продам Йоркширского терьера щенок
Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Новосибирск
Город:
Новосибирск
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
03.07.2021
Пол:
сука
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
16000
Контактное лицо:
Оксана
Контактный e-mail:
brit-78@mail.ru
Контактный телефон:
89139033032
Дополнительная информация:
В связи со сложившимися жизненными обстоятельствами, продаю йорка девочку, 3 месяца. Родители до 2.5 кг. Щенок очень ласковый, добрый, дружелюбный, игривая, а еще красавица и умница. Очень любит детей. Прививки поставлены по возрасту. Спит на лежанке. Кушает только корм. Ходит на пеленку. Откликается на имя. Спокойно остается одна дома.
138



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Проблемы защиты животных в Петербурге
4 июля Институт региональной прессы провел пресс-конференцию "Проблемы защиты животных в Петербурге". Были подняты вопросы о работе приютов и пунктов отлова животных, об этике публикаций по проблемам животных, о проекте закона о домашних животных.
D.A.P. феромоны - для адаптации щенков и собак в стрессовых ситуациях
Все лактирующие суки выделяют биологически активное вещество - феромон, оказывающий успокаивающий эффект на щенка. Это ощущение материнского тепла собака “помнит” всю жизнь, то есть все собаки восприимчивы к этому феромону, регулирующему их эмоциональное состояние.
О качестве кормов для домашних питомцев
Кричащая реклама корма "A" обещает вашей кошке все блага мира, в частности многообразие вкусов, сохранность мочевой системы и дешевизну не в ущерб качеству. У нас все просто и полезно!" Открываем мешок корма - в нос бьет запах рыбы, хотя написано "Мясное ассорти с овощами". ..
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор не нуждается в рекламе: он есть в каждом дворе. Золотой стрелой или черной молнией по пустырю несется пес, под бархатистой шкурой перекатываются стальные мускулы, хвост виляет из стороны в сторону, пасть всегда готова расплыться в дружелюбной улыбке, перед вами лабрадор ретривер: собака - идеальный компаньон
Немецкий боксер - история породы
В 1887 году Георг Альт привез в Мюнхен тигровую суку брабантского булленбейсера по кличке Флора. Её повязали с местным булленбейсером, а одного из щенков позже повязали с собственной матерью. Родились две суки, потомки которых и стали родоначальниками всех боксеров.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru