Справочник владельца животного

Купить щенка породы Беспородная собака в городе Москва (42589)

Maltipoo
Купить щенка породы Беспородная собака в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Дата рождения:
01.06.2021
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
ожидаемый
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
250000
Контактное лицо:
Maltipoo-official
Контактный e-mail:
maltipoo-moscow@yandex.ru
Контактный телефон:
+79645557545
Дополнительная информация:
Очаровательные щеночки Мальтипу готовы к переезду в новый дом. Титулованные родители. Малыши здоровые, активные, красивые окрасы. Мордашка беби фейс. Все хвостики привиты, обработаны, приучены к пеленке, кушают самостоятельно. Вет. паспорт с отметками по возрасту. Фото, видео сделаем по Вашему запросу.
155



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Монопородная выставка сенбернаров в Иваново
Началось все с возрождения НКП "Сенбернар", в котором и я принимала участие. Естественно, пошел процесс проведения монопородных выставок, ближайшая из которых проводилась в Иваново. Из Санкт-Петербурга собралась в поездку целая команда.
Цвергшнауцер в моей жизни
Щенка звали Аэд. Но скоро мы поняли, что он - Дар Судьбы, Дарик. Спокойный, рассудительный, маленький мудрый гном дарит нам радость уже 6 лет. Но не только он. Как оказалось, цверги имеют способность "клонироваться” почти самостоятельно. Поэтому теперь у нас живет еще и его подружка Желанная Жемчужина Жасмин – Жучка.
Вот такие они - собачники!
"Поздравляю! Вам присуждается титул "Лучшая сука области!" - с этими словами я протянула руку миловидной молодой женщине. Та, надо сказать, не растерялась. Пожала мне ладонь и ответила сквозь смех: "Правда? Так и доложу сегодня мужу. Вот он обрадуется!"
Прибалтийская выставка Латвийский Золотой Сенбернар
Два года подряд питерская команда сенбернаристов участвует в престижной прибалтийской выставке "Латвийский Золотой Сенбернар". Казалось бы, пора делать паузу, ведь невозможно же побеждать всегда! И повод не поехать появился - двойной CACIB в Ледовом дворце...
Пограничная собака Дойра
В Карелии, в пограничном городе Сортавала, на территории бывшей школы инструкторов розыскных собак стоит небольшой памятник с бронзовым барельефом восточно-европейской овчарки по кличке Дойра. Это была заслуженная пограничная собака, с очень богатой "служебной биографией".

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru