Справочник владельца животного

Купить щенка породы Французский бульдог в городе Москва (43056)

Французский бульдог
Купить щенка породы Французский бульдог в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Французский бульдог
Дата рождения:
09.09.2022
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
90000
Контактное лицо:
Ирэн
Контактный телефон:
+79160608889
Дополнительная информация:
Высокопородные щенки Французского Бульдога эксклюзивных окрасов, выращенные в Любви и заботе. Все щенки привиты, имеют идентификационное клеймо, ветпаспорт, документы. Пожизненная поддержка.
112



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Зимняя одежда для собак торговой марки Тузик
Тузик предлагает огромный выбор зимней одежды для собак: комбинезоны, комбинезоны-переноски, попоны, халаты, брюки, куртки, карнавальные костюмы, шапки, кепки, весь гардероб для Ваших питомцев, рассчитанный на российские реалии и произведенный в Росии!
Какие документы нужны для путешествия с животным
В первую очередь надо узнать, какие требования предъявляет страна, в которую вы направляетесь. Требования разнятся и могут меняться с течением времени или исходя из эпизоотической ситуации.
Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского КСС
С тех пор как я появилась здесь первый раз, прошло почти сорок лет - целая жизнь. Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского клуба служебного собаководства всегда была предметом зависти всех собаководов города. Это МОЯ родная площадка.
Наследник пепельной собаки, часть 7
- Имею честь представиться! – важно, как взрослый, обратился он к опешившим догам. – Редмиран Ибсен, ирландский сеттер, от Честера Кингс Бирки и Виа Виты Рокленд-Флер! И мой однопометник Ромуальд Ибсен. Класс – юниоры. Можете справиться по родословным книгам, достопочтенные судьи!
Два слова о сибирском хаски
Открыв любую книгу с описанием породы, Вы прочтете, что сибирский хаски - рабочая порода собак и была выведена для тяжелой изнурительной работы по перевозке грузов в условиях Севера. А так же о том, что они добродушны и жизнерадостны. Так ли это?

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru