Справочник владельца животного

Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо) в городе Москва (43261)

Ка де бо
Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо) в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Дата рождения:
11.07.2022
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
Алла
Контактный телефон:
+79301242325
Дополнительная информация:
Вот такой шикарный щенок КА ДЕ БО ждет своих владельцев! Мальчик оленего окраса, дата рождения 11.07.2022, имеет пакет документов: ветпаспорт(прививки по возрасту, антигельминтная обработка), метрика РКФ. Знает некоторые команды. Щенок активный, без агрессии(хорошо к людям и животным). Родители щенка: титулованная, красивая пара. s: DZIN R.J.OSANNA (Польша) d: RUBYN MIRA KATALEYA SANTA ELENA(Россия) Цена 45000, торг возможен при личном общении.
48



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Бракко итальяно - итальянский пойнтер
Бракко итальяно часто признают одной из самых красивых пород собак. Она великолепно сложена, эффектна, харизматична, безупречна в движениях, тверда, как сталь в работе и нежна как весенний солнечный зайчик, в повседневном общении. Бракко украсит любой интерьер.
Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Джек-рассел-терьер - история породы, особенности характера и содержания
Английский священник Джон Рассел, по прозвищу Джек прожил почти 87 лет. Он был страстным любителем охоты с терьерами на лисиц. И порода, известная сегодня под названием джек-рассел-терьер, до 1900 года представляла собой не что иное, как фокстерьеров старого типа
Проблемы разведения немецких овчарок
Немецкая овчарка... Она любима и популярна во всем мире. Основатель породы Макс фон Штефаниц был верен принципу, которым и руководствовался: "Овчарка - это рабочая собака, и таковой она и должна оставаться". А что же делаем мы?
Где можно выгулять собаку
Где гулять с собакой? Где псу поднять лапку или присесть "орлом"? Эти вопросы для городских хозяев собак - настоящая головная боль. В Петербурге несколько миллионов собак минимум дважды в день выводят своих хозяев на улицу для решения этих головоломных задач.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru