Справочник владельца животного

Купить щенка породы Чихуахуа в городе Москва (43330)

Той-терьер
Купить щенка породы Чихуахуа в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Чихуахуа
Дата рождения:
06.09.2022
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Коричневый
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
15000
Контактное лицо:
89688701497
Контактный телефон:
89688701497
Дополнительная информация:
Ласковый мальчик породы той-терьер , ищет семью . Щенку 3 месяца , приучен к пеленке , знает пару команд , питается сухим кормом
116



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Bozita Robur - сухие корма для собак супер премиум класса
Щведские корма для собак Bozita Robur позволяют подобрать рацион, подходящий именно Вашей собаке, отвечающий ее потребностям в зависимости от возраста и активности. Сухое питание Bozita Robur приготовлено из свежего шведского мяса, арктического лосося, риса и кукурузы.
Что такое - рабочая собака
Для получения объективной информации о пригодных к реальной защитной работе собаках, был разработан отечественный норматив АПС. За основу был взят существующий и активно развивающийся в США вид спорта - PSA. Почему выбрали именно эту систему тестирования?
Ротвейлер, история и современность
Почти два века римляне удерживали Землю Флавия, пока в 260 году швабы не выгнали их оттуда. Все это время собаки, пришедшие с римской армией, продолжали использоваться в качестве пастушьих собак. Считается, что именно в это время и сформировалась новая порода - "римская собака"
Выставка ротвейлеров в рамках выставки Виват Петербург
16 мая КСС проводил Всероссийскую выставку собак "Виват, Петербург". В её рамках проходили монопородные выставки, и ротвейлеров в том числе. Выставка проходила на открытом стадионе "Динамо", и питерская погода решила проверить собаководов на прочность.
Шнауцеры - история и особенности содержания
В Баварии до сих пор сохранилась пословица о том, что хорошая собака никогда не спит и никогда не ест! Ну и, как водится в сельской местности, тех, кто много ел, долго спал, громко лаял или кусал кого не следует, пускали на коврики и рукавицы.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru