Справочник владельца животного

Купить щенка породы Такса кроличья в городе Санкт-Петербург (43382)

Кроличья такса
Купить щенка породы Такса кроличья в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Такса кроличья
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Наталья
Контактный телефон:
+79878767814
Дополнительная информация:
Щенки д/ш кроличьей/миниатюрной таксы ( кобели), в поиске лучших мампап. С кроликом в Новый год, вот это удача!!! Документы РКФ, клеймо, привиты по возрасту, чип по желанию, родители чемпионы.
237



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Как выбрать домашнего питомца
И тут мне пришла в голову интересная мысль о том, что, решив завести домашнее животное, большинство из нас начинает его поиски с опроса знакомых, и чтения объявлений. Происходит это лишь от того, что многие люди просто-напросто не знают, какая живность предлагается для продажи зоомагазинами
Всероссийская выставка собак всех пород, интервью с Еленой Александровной Козиной
Понравились немецкие овчарки, и количество их было достаточным для оценки поголовья в городе и области. Практически все собаки желательного типа, ни одной перенапряженного типа (см. книгу Ерусалимского), и спокойного типа немецких овчарок тоже не было.
О собаке с любовью или послесловие к Русскому рингу
Знаете ли вы, как трудно вырастить собаку, которая с "драйвом" пройдет весь путь от выработки хвата до работы по фигуранту? Как трудно не потерять веру, что выбрал того единственного грамотного тренера, который не сломает у пса желание "биться"
Как бездомный питерский пес нашел свой дом в окрестностях Парижа
Прошу прощения, что беспокою Вас вновь, но мы уверены, что Вам будет интересно узнать, что благодаря публикации в вашем журнале (автор Анна Мирохина) и переводу этой публикации на французский язык бездомная питерская собака нашла свой дом в окрестностях Парижа, в Пуатье.
О воспитании и дрессировке собак
В дрессировке есть правило трех "П": Постепенно. Не гонитесь за результатами - не требуйте от собаки больше, чем необходимо на этом этапе. Последовательно. Не начинайте нового упражнения, не отработав старое. Постоянно. Команда требует четкого исполнения. Без изменений в дальнейшем

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru