Справочник владельца животного

Купить щенка породы Австралийский хилер в городе Барнаул (43622)

Австралийский хилер, девочка
Купить щенка породы Австралийский хилер в городе Барнаул
Город:
Барнаул
Порода собаки:
Австралийский хилер
Дата рождения:
07.06.2021
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Голубой
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Рабочая собака
Цена (руб):
7000
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
lmila@mail.ru
Контактный телефон:
89059219292
Дополнительная информация:
Продается подрощенная девочка австралийского хилера. Голубой окрас, возраст 1,5 года. Очень контактная, ласковая, умная, весёлая, абсолютно не агрессивная. Это отличная собака-компаньон для общения, прогулок, путешествий, работы. Собака выросла в деревне. Пастушьи качества! Хилеры очень неприхотливые, легко поддающиеся дрессировке. Стоят в первой десятке пород по уровню интеллекта! Плотный зимний подшерсток помогает пережить сильные морозы. В этой породе есть крови австралийской дикой собаки динго, короткошерстной колли, далматина и келпи. Собака небольшого размера. Без документов, не для разведения. Девочка ждет ответственных и любящих хозяев!
64



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Как вывезти питомца за границу?
Какие документы надо собрать, чтобы отправится путешествовать с собакой за границу?
Мой ризеншнауцер Бэй
Думаете у меня "съехала крыша"? Отнюдь. Собаки, как и люди, умеют спрашивать и отвечать на все наши вопросы. И тут, неожиданно я начинаю понимать, что испытываю огромную гордость от того, что это существо, молча смотрящее мне в глаза - моя собака
Русский ринг возвращается?
После длительного перерыва в СПб были проведены квалификационные соревнования по Русскому рингу.  В рамках соревнований были проведены открытые клубные соревнования по РР на кубок Кэннел-клуба СПб.  Соревнования собрали 16 пар из СПб и Москвы.
Кане корсо - предназначение и немного истории
Интересна теория, согласно которой слово "corso" имеет в своем основании греческое “Kortos” - палисадник и обозначает "собаку, которая защищает двор". Эта гипотеза приводит нас в Магну - греческую колонию в Италии - и к восточным корням молоссов.
Русский спаниель - универсальная охотничья собака
С целью совершенствования охотничьих качеств спаниелей повсеместно продолжалось их смешение с другими породами охотничьих собак одной группы, что позволило сохранить их основное врожденное свойство - отыскивать птиц чутьем и получать новые заданные качества.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru