Справочник владельца животного

Купить щенка породы Австралийский хилер в городе Барнаул (43622)

Австралийский хилер, девочка
Купить щенка породы Австралийский хилер в городе Барнаул
Город:
Барнаул
Порода собаки:
Австралийский хилер
Дата рождения:
07.06.2021
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Голубой
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Рабочая собака
Цена (руб):
7000
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
lmila@mail.ru
Контактный телефон:
89059219292
Дополнительная информация:
Продается подрощенная девочка австралийского хилера. Голубой окрас, возраст 1,5 года. Очень контактная, ласковая, умная, весёлая, абсолютно не агрессивная. Это отличная собака-компаньон для общения, прогулок, путешествий, работы. Собака выросла в деревне. Пастушьи качества! Хилеры очень неприхотливые, легко поддающиеся дрессировке. Стоят в первой десятке пород по уровню интеллекта! Плотный зимний подшерсток помогает пережить сильные морозы. В этой породе есть крови австралийской дикой собаки динго, короткошерстной колли, далматина и келпи. Собака небольшого размера. Без документов, не для разведения. Девочка ждет ответственных и любящих хозяев!
131



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Delimill Essentials - корм для собак от PFM & Trading GmbH
«Delimill Essentials» корма для собак от швейцарской компании PFM & Trading GmbH. Все ингредиенты, входящие в состав корма, пригодны для употребления в пищу человеку, а сама производственная линия сертифицирована по стандартам IFS  (International Food Standards)
Монопородные выставки ротвейлеров клуба Спарс и КСС ОСТО
Весной в СПб прошли две монопородные выставки ротвейлеров, первая 24 апреля - организатор клуб "Спарс", и вторая 8 мая - организатор "КСС". На первой выставке экспертизу проводил г-н Александров В. А. , на второй эксперт из Норвегии г-жа Кари Энг.
Здоровая дворняжка из приюта
Прочитала статью «Заговор – удел обреченных?» и теперь пытаюсь понять, автор действительно настолько наивен, или это все-таки пиар-акция активистов приютов? Вот я имею несчастье держать вторую такую собаку и общаюсь с товарищами по несчастью. Рассказываю в подробностях.
Как мы с таксой на охоту ходили
Чижик - моя собака, мой такс. Если разобраться, то он, в сущности, не Чижик. Он - Черный Жемчуг из Страны Грез. Так что жемчуга у нас имеются... Да еще и черные, особой ценности... правда, из страны грез. Так что сразу не разберешься. Вроде бы есть жемчуг но - из страны грез.
Выставка животных ЗооТерра в ТК "Питерлэнд"
Дирекция ЗооТерра-2015 приглашает принять участие в  выставке. Выставка задумана как мероприятие, включающее в свою программу мультисистемную выставку кошек, а именно: WCF, FIFe, WACC, CFA, МФА, AFC. Мультисистемную выставку собак: UCI, НРКА, РКФ

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru