Справочник владельца животного

Купить щенка породы Самоедская собака в городе Санкт-Петербург (44105)

Щенки
Купить щенка породы Самоедская собака в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Самоедская собака
Дата рождения:
12.12.2022
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
olgasinko.30@yandex.ru
Контактный телефон:
89517129553
Дополнительная информация:
Добрый день, предлагаю к резерву щенков самоедской лайки, дата рождения 12.12.2022, 2ве девочки и 4 мальчика, щенки с хорошей родословной, будут с документами. Фото и видео по запросу. Цена договорная , (у вас есть уникальная возможность назвать щенка, после 27.12.2023 её не будет, у каждого щенка будет имя)
30



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Бракко итальяно - итальянский пойнтер
Бракко итальяно часто признают одной из самых красивых пород собак. Она великолепно сложена, эффектна, харизматична, безупречна в движениях, тверда, как сталь в работе и нежна как весенний солнечный зайчик, в повседневном общении. Бракко украсит любой интерьер.
Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Джек-рассел-терьер - история породы, особенности характера и содержания
Английский священник Джон Рассел, по прозвищу Джек прожил почти 87 лет. Он был страстным любителем охоты с терьерами на лисиц. И порода, известная сегодня под названием джек-рассел-терьер, до 1900 года представляла собой не что иное, как фокстерьеров старого типа
Проблемы разведения немецких овчарок
Немецкая овчарка... Она любима и популярна во всем мире. Основатель породы Макс фон Штефаниц был верен принципу, которым и руководствовался: "Овчарка - это рабочая собака, и таковой она и должна оставаться". А что же делаем мы?
Где можно выгулять собаку
Где гулять с собакой? Где псу поднять лапку или присесть "орлом"? Эти вопросы для городских хозяев собак - настоящая головная боль. В Петербурге несколько миллионов собак минимум дважды в день выводят своих хозяев на улицу для решения этих головоломных задач.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru