Справочник владельца животного

Купить щенка породы Вельш корги пемброк в городе Москва (44263)

Вельш-корги-пемброк. Щенки
Купить щенка породы Вельш корги пемброк в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Вельш корги пемброк
Дата рождения:
28.11.0022
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
60000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
e.skogoreva@yandex.ru
Контактный телефон:
+79672086073
Дополнительная информация:
Предлагаем щенков вельш-корги-пемброка рыже-белого и триколорного окраса. С хвостиками и натуральные бобтейлы. Мама и папа живут в одной семье. От титулованных и рабочих родителей. Активные и веселые малыши в поиске своих любящих владельцев. Ищем для наших щенков человека, который давно мечтает о корги -настоящем друге, ценит в нем ум, компанейность, живость характера и длительные прогулки. 💕💕 Каждый щенок для, нас родной! Мы поддерживаем связь с владельцами наших милых питомцев на протяжении всей жизни. 💕💕
42



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ландсир, родной брат ньюфаунленда
Нельзя рассматривать историю ландсиров и ньюфаундлендов отдельно. Изначально ньюфаундлендская собака была бело-черной - именно такие собаки были на самом Ньюфаундленде, а вот на других островах архипелага (Сен-Пьер и Микелон) собаки были черными
Стандарт породы такса
Такса должна быть плотной, коротконогой и растянутой, мускулистой и сильной, с умным и смелым взглядом. Туловище не должно быть толстым, чересчур коренастым, но и не настолько тонким, чтобы собака походила на ласку. Голова у таксы гордо поднята.
Выставка собак Золотой ошейник  -  2004
30-31 октября 2004 г. прошла выставка, проводимая КЦ "Северо-Западный Союз". К сожалению, форс-мажорные обстоятельства, связанные с отсутствием обещанного отопления, несколько огорчили участников, которым пришлось работать 2 дня при температуре близкой к нулю.
Чемпионат и первенство СПб по зимним дисциплинам ездового спорта
Старейшая лыжная трасса, спортивного комплекса СКА ЛенВО требует большого мастерства от гонщиков, соревнующихся на ней. Тем интереснее и зрелищней выглядят старты упряжек от 2-х до 8-ми собак и лыжников (скиджоринг) с одной или двумя собаками.
Как получить Чемпиона - монопородная выставка немецких овчарок
"Мне нужен Чемпион, - заявил покупатель. - Вы гарантируете?" Чемпионами рождаются или становятся? Не сможет ли сама выставка дать ответ на этот вопрос? Все-таки это 195 овчарок, из которых в 12 рингах будут выбраны победители и призеры.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru