Справочник владельца животного

Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка в городе Москва (44320)

Среднеазиатская овчарка
Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Марина
Контактный телефон:
+79278137957
Дополнительная информация:
Племенной питомник среднеазиатской овчарки -алабай) Аз марал г.Ульяновск предлагает к продаже щенков алабая высокого класса с полным пакетом документов. Щенки вольерного загородного содержания, здоровые, активные, породные. С доставкой по России поможем.
147



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Аусси - австралийская овчарка
Австралийская овчарка – симпатичная собака, прославившаяся и как рабочая порода, и как замечательный компаньон. Если вы любите гулять и наслаждаться хрустящим морозцем, ловить восхищенные взгляды прохожих и слышать комплименты в адрес питомца – эта порода для вас.
Щенки мальтезе, йоркширского терьера и американского булли из питомника Рыжик Лакки
Питомник "Рыжик Лакки", г. Балашиха, МО, предлагает щенков мальтезе, йоркширского терьера и американского булли от титулованных производителей, привитых по возрасту и социально адаптированных, со всеми документами. +7 (925) 330-62-76
«Праздничные» болезни собак и кошек
В период с конца декабря и весь январь в ветеринарные клиники чаще попадают животные с симптомами отравления, закупорки желудочно-кишечного тракта инородными телами, автотравмами, с нервными расстройствами и как следствие обострениями хронических патологий. Как же уберечь своего любимца от беды?
Эрдельтерьер - собака долины реки Эйр
Эрдельтерьер – это великолепное животное, полное кипучей энергии, в нем идеально сочетаются качества любимца семьи и служебной собаки. Эрдель обладает хорошим характером – всегда веселый, энергичный, хорошо дрессируемый и работящий.
Устаревшие догмы собаководства
Как и любая наука, кинология постепенно изменяет свои представления о сотрудничестве собаки и человека. Хочу рассказать Вам о некоторых стереотипах, уже потерявших свою актуальность. Итак, миф первый, или "у собаки должен быть один хозяин".

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru