Справочник владельца животного

Купить щенка породы Левретка (итальянская борзая) в городе Москва (44654)

Левретка
Купить щенка породы Левретка (итальянская борзая) в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Левретка (итальянская борзая)
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Ольга
Контактный телефон:
+79608924232
Дополнительная информация:
В продаже левретка – подрощенный мальчик восьми месяцев, как домашний любимец. Ласковый, воспитанный, сообразительный, с прививками, чипом и клеймом, уже всё знает, всё умеет. Кастрирован. Полностью экипирован - поводок, рулетка, ошейник ручной работы, миски, переноска, одежды на осень, зиму и весну, корм на первое время, вкусняшки и прочие мелочи. Очень ждёт своих самых лучших владельцев. Станьте счастливее в новом 2023 году с новым членом семьи! Пишите в ЛС, чтобы я не пропустила Ваш вопрос о щенке в комментариях или звоните.
615



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Bozita - сухие корма для собак премиум класса
Сухое питание BOZITA, приготовленное из свежего шведского мяса, полностью отвечает потребностям собаки в питательных веществах на всех стадиях жизни. Высококачественное сырье, современные технологии и строгий контроль производства – гарантии замечательного вкуса и превосходного качества
Royal Canin Giant - корма для собак гигантских пород
Royal Canin Giant - линейка полнорационных кормов для собак гигантских пород. Линейка включает корма для больших собак разных возрастов, от самых маленьких до взрослых
Неосознанное подкрепление в воспитании собак
Пытаясь призвать к порядку взрослую собаку, мы порой не понимаем причину своих неудач. На самом же деле - ларчик открывается просто. Мы сами непрерывно формируем поведение всех окружающих нас живых существ. Каким же образом это происходит?
Какая порода собак Вам подходит
Первым фактор при выборе породы - ваши материальные и жилищные условия. Не стремитесь заводить маленькую собаку. Это ложная экономия. Места она займет немного и лишнего не съест, но почти у всех карликовых собак нежное здоровье и неуравновешенный темперамент.
Иностранный зообизнес в России: от первого лица
На мой взгляд, интерес серьезных зарубежных компаний к российскому зоорынку остывает. Прошел тот период, когда загадочные прогнозы баснословных продаж вызывали ажиотаж у иностранцев. Причин этому несколько.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru