Справочник владельца животного

Купить щенка породы Бурят-монгольский волкодав в городе Москва (45690)

Ховаварт
Купить щенка породы Бурят-монгольский волкодав в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Бурят-монгольский волкодав
Дата рождения:
26.11.2022
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
чёрный с подпалом
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
70000
Контактное лицо:
Ирина Болохова
Контактный e-mail:
5147463@mail.ru
Контактный телефон:
+79167711234
Дополнительная информация:
Питомник «vom Hof Aniri» предлагает щенков породы ховаварт от титулованных родителей: Отец - Hof Garc Frey Мать - Hof Garc Shine of Victori Родились 26.11.2022 У щенков документы РКФ, клеймо. Все прививки сделаны. Щенки находятся в Московской области (Клин). Доставка в любой город. Всесторонняя поддержка питомника. Возможна передержка на время вашего отъезда.
78



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Немецкая овчарка Вогерланд Ханс
Это была немецкая овчарка Вогерланд Ханс. Он не хватал "звезд с неба", хотя и был 3-кратным чемпионом России. Дело не в этом. Ханс был фантастически преданным и верным псом, о таком я раньше читала только в книгах. Он буквально жил для меня и ради меня.
Международная выставка собак Евразия - 2005
Из года в год армия поклонников выставочных баталий в системе РКФ штурмует в последние выходные февраля столицу. За эти годы авиа и железнодорожные перевозчики смирились с тем, что разномастное собачье племя пересекает территорию нашего государства сначала в одном направлении, а потом в обратном
Болезни зубов у собак
Поражения зубов и тканей ротовой полости у собак и кошек - частое явление. Неприятный запах, налет на зубах должны насторожить хозяина. При выявлении изъязвлений или изменений внешнего вида слизистой (губы, десны, небо, язык), надо обратиться к врачу.
Собак в аджилити хвалят всегда
Погода – не самое страшное испытание для аджилитистов СПб. Хуже, когда очередную площадку закрывают, чтобы на ее месте построить дом, или требуют непомерную арендную плату. Сейчас на весь город всего три действующие площадки, на которых есть комплект снарядов и тренер.
Моя собака и другие животные
Собака настолько верный и преданный человеку друг, что научилась мириться со всеми его многочисленными недостатками, в том числе и с таким недостатком, как любовь к другим животным

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru