Справочник владельца животного

Папийон — кобель для вязки в городе Санкт-Петербург (34277)

Папийон
Папийон — кобель для вязки в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Папийон
Окрас:
триколор
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
средний
Титулы:
нет
Наличие дипломов:
нет
Развязан:
да
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
rog.elena.yu@gmail.com
Контактный телефон:
8911 150 6716
Дополнительная информация:
Папильон триколор, вязка, внук Унаса (w.c.) Кобель для вязки. Родился в июне 2019, вес 3,9 кг, окрас триколор, очень симметричный, есть все прививки, родословная (предки титулованы, внук знаменитого чемпиона мира Унаса - Unas vom Schvabenhof); пройден племенной смотр и получен допуск к разведению (есть свидетельства от двух судей). Мы еще не выставлялись, все впереди. Развязан. Живем в Колпино. По Колпино привезу с вокзала/с остановки/от дома и обратно отвезу тоже. Если умеете вязать или оплачиваете инструктора, то готова приехать к вам в Питер/Пушкин/Павловск и т.д. по договоренности.
216




О породе сибирский хаски
05.04.2017 / Сибирский хаски
Открыв любую книгу с описанием породы, Вы прочтете, что сибирский хаски - рабочая порода собак и была выведена для тяжелой изнурительной работы по перевозке грузов в условиях Севера. А так же о том, что они добродушны и жизнерадостны.
Моя любимая собака, или несколько историй из жизни Руслана
25.11.2012 / Собака и человек
Мне было годика три, когда меня покусала немецкая овчарка, и я всю жизнь боялась собак. Я обмирала от ужаса при виде любой шавки, и лай каждой дворняжки заставлял меня менять маршрут. И вдруг однажды я (почему?!), что называется, ни с того ни с сего, захотела иметь собаку.
Устаревшие догмы собаководства
07.05.2016 / Воспитание и дрессировка собак
Как и любая наука, кинология постепенно изменяет свои представления о сотрудничестве собаки и человека. Хочу рассказать Вам о некоторых стереотипах, уже потерявших свою актуальность. Итак, миф первый, или "у собаки должен быть один хозяин".
Наследник пепельной собаки, часть 9
06.09.2015 / Собака и человек
Глазки его сверкали, мускулы играли под  белесоватой шерстью. Харитон бегал по комнате, потирая лапы. - О, глупые самонадеянные простачки! - порыкивал он. - Как ловко я обвел вас вокруг когтя! А дело заключалось в том, что инспектор Хнойниц уже давно слышал какие-то слухи о странном месте у Большой Реки.
Спреи-лосьоны марки БиоВакс для коррекции поведения и ухода за Вашим питомцем
05.05.2010 / Содержание собаки
Линейка спреев для коррекции поведения собак и кошек от производителя российской компании "Биосфера"




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru