Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (31614)

Джей Зи — звезда!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Размер собаки:
>30 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Особые приметы, подробности:
Джей Зи - настоящая звезда приюта для собак! Этот хвостатый талант уже готов выйти "на большую сцену", чтобы покорить всех своим добродушным компанейским нравом, ловкостью и сообразительностью. Под сценой мы конечно же понимаем любящую семью для этого пса! Желательно большую, ведь любви в этом мальчишке хватит и на папу, и на маму, и на пятеро детишек. Но и с одним хозяином Джей Зи станет комфортно. Главное - чтобы тот ценил как быстро этот пес учит команды, как переливается на солнце его черная шубка, как любвеобильно он умеет обниматься. Джей Зи -добряк и весельчак, всегда готов к игре и активным прогулкам. С сородичами дружит, так что если вдруг у вас уже есть пушистики, то Джей Зи с радостью составит с ним дуэт. Пес здоров, привит, чипирован и кастрирован. Ему около 2 лет, весит 30 килограмм, сейчас немного потолстел, так что дома в первую очередь ему нужно будет сесть на диету. Всегда ждёт гостей в приюте в Щербинке, хочет познакомиться и завоевать ваше сердце. Отдается строго по договору об ответственном содержании, с возможностью ненавязчиво отслеживать дальнейшую судьбу, в Москву или МО, в квартиру или загородный дом (строго не на цепь).
Контактное лицо:
Снежана
Контактный телефон:
+7 (985) 330-18-18
169




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru