Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (31642)

8 малышей в добрый руки.
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Особые приметы, подробности:
А вот и наше пополнение, восемь милых малышей! Это Крош, Велюр, Лукас, Микси, Микела, Шкода, Фея, Вишня. Их беременную маму во время карантина просто привязали к воротам приюта. В июле она родила целых восемь щенков. Все очень милые и очень похожи друг на друга. Есть и мальчики, и девочки. Мама явно бывшая домашняя собака, среднего размера и очень стройная. Сейчас щенкам почти 3 месяца. Все здоровы и привиты, все очень ласковые и контактные. Но приют совсем не место для малышей, здесь очень страшно и тоскливо. Сюда почти никогда и никто не приходит, и собаки ждут своего человека годами. А ведь собака задумана природой как друг человека! И нашим щенкам очень нужен такой хозяин и настоящий дом. Но пока все, что у них есть − это тесный вольер и ежедневная кормежка, они даже никогда не выходят из него, этим просто некому заниматься… Эти щеночки очень нуждаются в любви и очень надеются, что настоящий ответственный хозяин их обязательно найдет и заберет домой. Приезжайте знакомиться, выбирайте! На все вопросы о собаках ответят куратор Ольга или хозяйка приюта Людмила. 89773807707 Ольга (куратор щенков) 89266587775 Людмила (хозяйка приюта «Альма»)
Контактное лицо:
Ольга
Контактный телефон:
+7 (977) 380-77-07
200




Bozita - сухие корма для собак премиум класса
Корма для собак
Сухое питание BOZITA, приготовленное из свежего шведского мяса, полностью отвечает потребностям собаки в питательных веществах на всех стадиях жизни. Высококачественное сырье, современные технологии и строгий контроль производства – гарантии замечательного вкуса и превосходного качества
Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Померанский шпиц - собачка, полная жизни
Породы собак
Собачки очень миниатюрны - их рост не превышает 23 см в холке, а вес - от 2 до 2,3 кг, что делает ее очень удобной для содержания в городской квартире. Шпиц - собачка, полная энергии: несмотря на крошечный размер, всегда чувствует себя уверенно и готова постоять за себя и за своего хозяина.
Зоошоу домашних любимцев в  ЛЕНЭКСПО
Репортажи с выставок и соревнований
20  и 21 ноября павильоны выставочного комплекса «Ленэкспо» откроют двери для петербуржцев и гостей нашего города. «ЗООШОУ» - большой городской праздник и место отдыха для всей семьи.
Пограничная собака Дойра
Собака и человек
В Карелии, в пограничном городе Сортавала, на территории бывшей школы инструкторов розыскных собак стоит небольшой памятник с бронзовым барельефом восточно-европейской овчарки по кличке Дойра. Это была заслуженная пограничная собака, с очень богатой "служебной биографией".


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru