Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (31719)

Дунай хочет домой!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
11 месяцев
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Знакомьтесь, Дунай! Очень красивый и замечательный, умный и послушный, добрый и ласковый, не конфликтный, ладит как с собаками, так и с кошками, очень тянется к людям. Дома ничего не портит, не грызет, терпит до выгула. Возраст 10 месяцев, привит и здоров. Отдадим в самые лучшие ручки! На охрану и на цепь - не звонить! Подробности по телефону.
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (977) 522-58-00
202




Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Фараонова собака - собака из легенды
Породы собак
Несмотря на то что фараоновы собаки были вывезены в Великобританию с Мальты еще в 30-е годы, триумф породы начался лишь с 60-х. Пионерами были генерал Блок с супругой Полин. Их собаки – Луки, Дейр Эль Бахри, Лу-Лу и Твинлей Пупа – родоначальники всех английских «фараонов».
Региональная монопородная выставка САО
Породы собак
2 октября на стадионе "Спартак" клуб "Памир" провел монопородную выставку САО. Выставка началась с праздничного шествия участников. Профессионалы шествовали по дорожке стадиона, держа в руках яркие плакаты с названиями питомников.
Собака, как имущество
Собака и человек
Все чаще в нашу коллегию поступают обращения от владельцев собак, которые после приобретения животных обнаруживают, что их питомец болеет зачастую заболеваниями, не поддающимися лечению. Сегодня мы попробуем разобраться в том, как закон регулирует данные правоотношения.
Что лучше - немецкая или восточно-европейская?
Породы собак
За годы, прошедшие с момента падения Берлинской стены, немцы вновь стали ощущать себя братьями, но это никак не касается собак. Прежде всего, немецких овчарок, которые являются предметом национальной гордости как в западных землях, так и в восточных.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru