Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Ярославль (31777)

Малыши в добрые руки
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Ярославль
Город:
Ярославль
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Возраст:
2 месяца
Размер собаки:
1 - 5 кг
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Чёрный с белым, рыжий
Особые приметы, подробности:
Москва, Сергиев Посад, Переславль-Залесский! Требуется помощь в пристройстве щенков! Очаровательные малыши в добрые руки. Рождены 26.08 1. Очаровательная девочка. Очень добрая, ласковая и преданная. Готова к тренировкам с любящим хозяином, у которого доброе сердце. Активная игривая охотница. 2. Серьёзный мальчик, станет лучшим другом всей семье. В туалет все щенки уже ходят в одно место, нужно ему его только показать. 3. Очередное чудо природы. Очаровательный разноглазый мальчик, один глаз голубой, другой - тёмный. Генетика со стороны мамы. Спокойствие и хладнокровие - лучшие качества всех самцов. Очень умный, с большими перспективами. 4. Очень добрый мальчик полон энергии, несомненно займёт неотъемлемое место как член семьи. Надёжный и преданный друг. 5. Красивый мальчик. Выразительные глаза подведены мамиными стрелочками. Особенность: на третий день жизни, будучи еще слепым и не способным передвигаться, при чувстве опасности грозно начинал рычать. Доп фото по запросу.
Контактное лицо:
Владимир
Контактный e-mail:
8968015085@mail.ru
Контактный телефон:
89254878312
221




О племенном разведении собак
Содержание собаки
Даже при соблюдении всех норм разведения, никто не гарантирован от неожиданностей. Попила, скажем, беременная сука дождевой водички. А туча дождевая пришла со стороны химзавода. В результате рождаются щенки с врожденными (но не наследственными!) уродствами. Кто виноват?
Происхождение собак, корейская собака джиндо
Происхождение собак
История корейских собак древняя, как мир. По данным анализа ДНК, современные корейские собаки - джиндо и сапсари - проникли в Корею из Восточной Азии. А генетические исследования показали, что аборигенные японские собаки, живущие в Японии не менее 8500 лет, происходят от корейских.
Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского КСС
Воспитание и дрессировка собак
С тех пор как я появилась здесь первый раз, прошло почти сорок лет - целая жизнь. Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского клуба служебного собаководства всегда была предметом зависти всех собаководов города. Это МОЯ родная площадка.
Кто сказал, что сенбернары не летают?
Породы собак
...Собака осталась жива. Она летела головой вниз, основной удар пришелся на верхнюю челюсть, потому что верхний правый клык раскололся вертикально пополам! Кроме этого, была повреждена правая пясть, рентген показал только трещину. И ВСЕ...
Шотландский терьер – никакой изнеженности
Породы собак
Скотч пришел к нам с Британских островов. Шотландия сделала его национальной породой, видимо, за сходство характеров и ... внешности. В стране, где мужчины носили юбки (килты), жесткая юбка «шотландца» как нельзя лучше вписывается в национальные традиции.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru