Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Тольятти (31818)

Собака-инвалид в ответственные руки
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Тольятти
Город:
Тольятти
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
5 лет
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
черный с рыжими подпалинами
Особые приметы, подробности:
Смайлик Имя ему дали за умение улыбаться в любой ситуации. Смайлик живёт в приюте уже несколько лет и уже попал к нам трехлапым. Раньше у приюта был чистый стационар, где было легко ухаживать за травмированной лапкой. Для оптимизации мы покинули стационар и теперь трехлапый пёс сидит в уличном вольере. Не смотря на регулярные перевязки рана только воспаляется из-за постоянного ношения повязки. Мы ищем дом смайлику, где будет тепло и чисто, там можно будет снять повязку и останется только обрабатывать ранку несколько раз в день. Без повязки бактерии умрут и рана заживет. Смайлик не сложная в уходе собака, он очень нежный и дружелюбный. Чтобы его взять, у вас не должно быть других животных, пёс очень ревнивый. Отдача взрослым ответственным людям строго по договору. Мы обязательно ответим на все вопросы по уходу и покажем как это делать. Собака ходить умеет, но быстро устает, т.к. опирается на поврежденную переднюю лапу. Если вы заинтересованы - можем пообщаться и познакомить со Смайлом лично, от потенциального хозяина не требуется забрать его сиесекундно, лучше присмотреться и хорошо взвесить свое решение.
Контактное лицо:
Юлия
Контактный телефон:
+7 (927) 894-69-68
162




О племенном разведении собак
Содержание собаки
Даже при соблюдении всех норм разведения, никто не гарантирован от неожиданностей. Попила, скажем, беременная сука дождевой водички. А туча дождевая пришла со стороны химзавода. В результате рождаются щенки с врожденными (но не наследственными!) уродствами. Кто виноват?
Происхождение собак, корейская собака джиндо
Происхождение собак
История корейских собак древняя, как мир. По данным анализа ДНК, современные корейские собаки - джиндо и сапсари - проникли в Корею из Восточной Азии. А генетические исследования показали, что аборигенные японские собаки, живущие в Японии не менее 8500 лет, происходят от корейских.
Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского КСС
Воспитание и дрессировка собак
С тех пор как я появилась здесь первый раз, прошло почти сорок лет - целая жизнь. Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского клуба служебного собаководства всегда была предметом зависти всех собаководов города. Это МОЯ родная площадка.
Кто сказал, что сенбернары не летают?
Породы собак
...Собака осталась жива. Она летела головой вниз, основной удар пришелся на верхнюю челюсть, потому что верхний правый клык раскололся вертикально пополам! Кроме этого, была повреждена правая пясть, рентген показал только трещину. И ВСЕ...
Шотландский терьер – никакой изнеженности
Породы собак
Скотч пришел к нам с Британских островов. Шотландия сделала его национальной породой, видимо, за сходство характеров и ... внешности. В стране, где мужчины носили юбки (килты), жесткая юбка «шотландца» как нельзя лучше вписывается в национальные традиции.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru