Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (31926)

Ищет дом молодой и невероятно красивый пёс Норман!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Москва, МО!Норману 1год, здоровый, адекватный парень. Этот красавец станет для Вас самым лучшим другом, защитником и компаньоном! Игривый, веселый, общительный, добрый! Абсолютно не конфликтный, послушный. Обожает долгие, интересные прогулки! На других собак на прогулке может лаять, но только для привлечения внимания и из осторожности. Как только познакомится со своими сородичами - сразу начинает дружить и играть. Обожает детей в любом возрасте – от малышей до подросткового возраста. Людей принимает очень быстро, доверяет. Очень человекоориентированный! Любит, когда им занимаются. За лакомство сразу понимает, что нужно делать. Да и вообще, очень сообразительный и умный мальчик! Обладает охранными качествами. Но не любит будку и вольер. Он абсолютно семейный парень! Как ведет себя с кошками пока неизвестно. Но, уверены, что тоже супер! Так как Норман самый добрый пес на свете! С собаками девочками очень дружит! С неагрессивными, добрыми кобелями тоже. Скорей приезжайте знакомиться с нашим красавцем и вы не сможете остаться равнодушными! Отдается по договору с возможностью ненавязчиво отслеживать судьбу. 89267007752 Ксения
Контактное лицо:
Ксения
Контактный телефон:
+7 (926) 700-77-52
158




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru