Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (32042)

Собака в добрые руки
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
2
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Светлый
Особые приметы, подробности:
Бэлла - крупная, длиннолапая девочка, примерно 60-65 см в холке. Попала в приют в 2018 году. Ласковая и контактная, любит пообниматься с волонтерами, с радостью бежит на общий выгул поиграть со своими сверстниками. Ходит на поводке. Сейчас самое время забрать Бэллу домой, чтобы она могла быстрее адаптироваться к домашней жизни. Привита, стерилизована. Дата рождения февраль 2018 года. В щенячьем возрасте Белла переболела нервной чумкой. что ослабило ее здоровье, и последствия периодически появляются и сейчас в ввиде подергивания передней лапы и мышц морды. Скорее забирайте Бэллу из приюта. Пристраивается в дом или в квартиру
Контактное лицо:
Юлия
Контактный телефон:
8-(926)-733-22-59
195




Фокстерьер как он есть
Породы собак
Фокстерьер – четвероногий «психотерапевт», способный изменить жизнь в лучшую сторону. Будучи практически идеальным компаньоном, он ворвется в Вашу жизнь солнечным зайчиком, раскрасит будни в яркие цвета и сумеет вызвать улыбку даже у самого мрачного человека
Неосознанное подкрепление в воспитании собак
Воспитание и дрессировка собак
Пытаясь призвать к порядку взрослую собаку, мы порой не понимаем причину своих неудач. На самом же деле - ларчик открывается просто. Мы сами непрерывно формируем поведение всех окружающих нас живых существ. Каким же образом это происходит?
Дрессировка немецкой овчарки
Породы собак
Немецкая овчарка - одна из самых популярных в мире служебных собак. Поэтому, если Вы выбрали немца в качестве собаки-компаньона, Вам все равно в полной мере придется очень серьезно заниматься воспитанием и дрессировкой своего питомца.
О характере русского тоя
Породы собак
Русские той терьеры бывают гладкошерстные и длинношерстные. У "гладких" шерсть очень короткая и плотно прилегает к телу. У "длинных" шерсть на теле длиннее, чем у "гладких", прямая, прилегает к туловищу, на лапах - очесы и штаны, на ушах шерсть свисает вниз дождем.
О регуляции численности бездомных собак
Собака и человек
Регуляция численности бездомных собак - набившая оскомину проблема. Давно известно, что отстрелы не работают. Это следует из закона роста популяции: «Снижение численности популяции на сохранившейся кормовой базе вызовет повышенную рождаемость и выживаемость вида»


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru