Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (32286)

Малыш Тайгер ищет дом!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
3 месяца
Размер собаки:
1 - 5 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Очаровательный малыш, не по возрасту смышленый, а ему всего 3 месяца, ищет заботливых родителей и хочет как все детки, быть любимыми и жить в семье. Малыш здоров, обработан, готовится к прививке, к туалету приучен, ходит строго на пеленку, ночью спит спокойно, абсолютно без проблемный. Будет среднего размера. Звоните и приезжайте к нам! Тайгер ждет вас!
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (916) 882-11-02
162




Аттестация прикладных защитных собак - АПС
Воспитание и дрессировка собак
7 апреля 2007 г. состоялись первые соревнования по АПС в Питере. Это были не самые сложные соревнования с точки зрения жесткости судейства и предлагаемой нагрузки, но на них было наименьшее количество квалификаций в процентном соотношении к выставленным собакам.
Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
В литературе йорк известен как «собака шахтеров»: и там он сослужил людям отличную службу. Взятый в шахту, благодаря острому нюху, он помогал выйти из запутанного подземного лабиринта, предупреждал об опасности, если под землей скапливались ядовитые газы
Маленькие дети и домашние животные
Содержание собаки
Желательно, чтобы до полутора лет у ребенка не было близкого контакта с животными. А потом он необходим. Ведь кошка и собака - это член семьи, совсем как человек. Животное в доме воспитывает ребенка, воспитывает в нем внимание и заботу.
Жизнь замечательных собак: Гамлет, принц померанский
Содержание собаки
Мы расскажем вам историю успеха обычной собаки, которая всего за три года жизни покорила выставочный олимп во многих странах мира. Это померанский шпиц Дан-Стар-Ком Гамлет, а дома, когда никто не слышит, хозяйка называет его нежно и ласково – Гаврюшей.
Bento Kronen Happy life - сухие корма для собак
Корма для собак
Happy life — это здоровый и вкусный корм для жизнерадостной и счастливой собаки. Они производятся на основе курицы, говядины или ягненка и удовлетворяют потребностям собак различных пород, обеспечивая ежедневную норму кормления.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru