Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (32947)

Маленькая собака Сури в добрые руки.
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Особые приметы, подробности:
Москва и область. Уникальная собака ждет семью! Внешне - котенок, внутренне - тигрица! :) Сури примерно 2года. Здорова, привита, стерилизована. Весит всего 7кг (размером чуть больше кошки). Несмотря на размер, Сури достаточно непростая собака. Это дама с характером! Стервозным, порой истеричным)) Но, в то же время, она невероятно милая и ласковая (даже чересчур!) Сури пристраивается в семью без кошек и маленьких детей. Оне не терпит назои?ливого, фамильярного или неуважительного отношения к себе, может за себя постоять. Лучше и без других собак) Сури - маленькая королева, для неё важно быть самой главной любимицей! Тем не менее, я готова рассмотреть семью со спокойной собакой, которая сможет быть мудрее Сури:) Я отказала уже многим семьям, которые не слышат и не хотят слышать особенности характера и поведения Сури - просто «хотим, дайте». Маленькая же.. Маленькая, да удаленькая - вот это про Сури! Нам нужна семья, готовая принимать Сури такой, какая она есть. Возможно, заниматься с кинологом и корректировать некоторые моменты в поведении. Понимать, что это личность. Как и все мы, имеющая характер, но не знающая любви.. В идеале, нам нужны люди, имеющие опыт содержания похожих по темпераменту и поведению собак - такс, джек расселов, чихуахуа и тд. В остальном - Сури душечка! Спокойно остаётся дома одна, ничего не портит, не воет. Приучена к 2х разовому выгулу (гулять обожает!), спит с человеком, перед сном зализав человека до смерти:)) Очень общительная, компанейская и ласковая девочка! Вот такая наша Сури. Уникальная! 89267007752 Ксения
Контактное лицо:
Ксения
Контактный телефон:
+7 (926) 700-77-52
297




Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Фараонова собака - собака из легенды
Породы собак
Несмотря на то что фараоновы собаки были вывезены в Великобританию с Мальты еще в 30-е годы, триумф породы начался лишь с 60-х. Пионерами были генерал Блок с супругой Полин. Их собаки – Луки, Дейр Эль Бахри, Лу-Лу и Твинлей Пупа – родоначальники всех английских «фараонов».
Региональная монопородная выставка САО
Породы собак
2 октября на стадионе "Спартак" клуб "Памир" провел монопородную выставку САО. Выставка началась с праздничного шествия участников. Профессионалы шествовали по дорожке стадиона, держа в руках яркие плакаты с названиями питомников.
Собака, как имущество
Собака и человек
Все чаще в нашу коллегию поступают обращения от владельцев собак, которые после приобретения животных обнаруживают, что их питомец болеет зачастую заболеваниями, не поддающимися лечению. Сегодня мы попробуем разобраться в том, как закон регулирует данные правоотношения.
Что лучше - немецкая или восточно-европейская?
Породы собак
За годы, прошедшие с момента падения Берлинской стены, немцы вновь стали ощущать себя братьями, но это никак не касается собак. Прежде всего, немецких овчарок, которые являются предметом национальной гордости как в западных землях, так и в восточных.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru