Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (33177)

Умничка Мэрил – универсальная городская собака! Ищет семью!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Особые приметы, подробности:
Мэрил — универсальная собака. Она подойдёт как в семью с детками, так и одиноким людям, подстроится мгновенно. Добрая, ласковая, озорная, энергичная, в то же время умеет быть серьёзной, защитить своего хозяина. На просторах интернета великое множество собак, каждая уникальна и у нас есть буквально пара слов, чтобы привлечь внимание потенциального хозяина. Так вот, Мэрил, абсолютно готова для проживания в квартире и городе. С ней вам будет комфортно гулять, играть; после рабочего дня ей удаётся снять стресс в считанные минуты одним своим присутствием. Если у вас есть дети, она будет верным их другом и усатым нянем, можно за них не волноваться. На передержке Мэрил, как раз проживает с детьми разных возрастов, в том числе с годовалой малышкой. Обратите внимание на интересную внешность Мэри). Трехцветная красавица с выразительными бровками и рысьими ушками не оставит равнодушным ни одного прохожего, вы будете сиять от гордости). Мэрил около 6 лет, стерилизована, привита, ладит с собаками, кошами, приучена к выгулу. Забирать и любить, эта девочка с душой. Пристраивается в квартиру, Москва и область, с ненавязчивым отслеживанием судьбы.Тел. 8 (966) 082-11-55 Камилла
Контактное лицо:
-
Контактный телефон:
+7 (966) 082-11-55
83




Meradog Breeder корм для собак
Корма для собак
Корма MeraDog производятся в Германии на одном из крупнейших и современных заводов Европы. Это гарантирует максимальное соответствие качества. Название MeraDog означает гарантию качества в индустрии кормов для домашних животных в течении уже 60-ти лет.
Одежда для собак Hurtta, коллекция Lifeguard
Одежда для собак
Финская компания «Хуртта» предлагает линейку одежды и аксессуаров для собак Lifeguard: утепляющие и спасательные жилеты, гетры, шарфы, светоотражатели, ошейники и шлейки
Итоги конкурса Лучшая такса года Северо-Западного отделения НКП такса
Репортажи с выставок и соревнований
В четвертый раз СЗРО НКП "Такса" проводит ежегодный конкурс на звание "Лучшая такса года".  Для участия в рейтинге подаются документы в счетную комиссию. Учитываются следующие результаты: сертификаты Чемпионов стран, полученные за выставочную карьеру собаки. 3 результата интернациональных выставок.
Американский стаффордширский терьер: выбор щенка
Породы собак
Итак вы твердо решили: американский стаффорд - это ваша собака! Ваше решение поддержала вся семья. Вас не пугает антиреклама противников породы.  Я не зря упомянула, что ваше решение поддержала вся семья. Ведь даже если один из членов семьи будет против - мира не будет!
Чемпионат и Первенство СПб по зимним видам ездового спорта
Репортажи с выставок и соревнований
На старейшей тренировочной трассе, собрались спортсмены из СПб , Москвы, Архангельска, Самары, Чукотки, Ленинградской, Московской, Тверской областей и Карелии, чтобы принять участие в соревнованиях по Ездовому спорту и побороться за титул Чемпиона Санкт-Петербурга.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru