Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (33233)

Заберите Синди из приюта!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
9 месяцев
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Синди очень красивая и талантливая девочка, с чудным окрасом и сказочным экстерьером. К тому же, она настоящая актриса, умеющая мордашкой передавать эмоции, умеет смеяться и грустить, улыбаться и корчить рожицы. Дружелюбная и контактная, в меру активная, с животными ладит. Очень хочется найти ей дом, чтобы не угасла эта красота раньше времени, чтобы не пришлось есть соломенный корм, зимовать в продуваемом ветрами вольере и мокнуть под дождём. Ведь Синди может стать любимой собакой, преданным другом, будет встречать вас с работы, вилять хвостом, быть счастливой и дарить счастье другим. Синди здорова, привита, стерилизована, возраст 9 месяцев. Звоните и приезжайте к нам, Синди очень нуждается в вашей любви!
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (903) 202-79-99
73




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru