Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (33233)

Заберите Синди из приюта!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
9 месяцев
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Синди очень красивая и талантливая девочка, с чудным окрасом и сказочным экстерьером. К тому же, она настоящая актриса, умеющая мордашкой передавать эмоции, умеет смеяться и грустить, улыбаться и корчить рожицы. Дружелюбная и контактная, в меру активная, с животными ладит. Очень хочется найти ей дом, чтобы не угасла эта красота раньше времени, чтобы не пришлось есть соломенный корм, зимовать в продуваемом ветрами вольере и мокнуть под дождём. Ведь Синди может стать любимой собакой, преданным другом, будет встречать вас с работы, вилять хвостом, быть счастливой и дарить счастье другим. Синди здорова, привита, стерилизована, возраст 9 месяцев. Звоните и приезжайте к нам, Синди очень нуждается в вашей любви!
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (903) 202-79-99
153




Щенки вельш корги пемброк и кардиган из питомника Мистикор
Питомники и клубы собак
Питомник Мистикор (Mistycor), РКФ/FCI. Предлагает щенков вельш корги пемброка и вельш корги кардигана от титулованных производителей. +7 (921) 638-67-09
Правила вакцинации собак и щенков
Содержание собаки
Необходимость вакцинации собак не вызывает сомнений. Самая дорогая, вакцина дешевле затрат, связанных с лечением. Вакцинация - метод создания иммунитета к заболеванию путем введения в организм вакцины или противовирусного материала для стимуляции выработки собственных антител.
Гран - При Pronature по аджилити
Репортажи с выставок и соревнований
12 сентября состоялся очередной этап Гран-при "Pronature" - "Сентябрь" по аджилити. Формат соревнований понравился как участникам, так и зрителям. Павловский парк - излюбленное место отдыха горожан, и они охотно становятся горячими болельщиками забегов аджилитистcких пар.
Афганская борзая: сочетание несочетаемого
Породы собак
Афганская борзая – это собака-атлет. Но как она изящна! Об особенностях этой породы, о содержании и уходе за афганом рассказывает Анна Беляевская – заводчик афганских борзых с огромным стажем, совладелец питомника «Shou Gerat»
Bosch - сухие корма для собак от немецкой фирмы Бош Тиернарунг
Корма для собак
Корма марки «Бош» («bosch») производства немецкой компании «Бош Тиернарунг» (bosch Tiernahrung GmbH & Co) от официального дистрибьютера оптом и в розницу


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru