Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (33318)

Три потрясающих щенка ищут дом.
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Особые приметы, подробности:
Три потрясающих щенка из прията Альма ищут дом. Посмотрите какие они красивые! Сейчас им около 3-3,5 месяцев. Щенки очень добрые, умные и шустрые. На всех заведены паспорта (контроль СББЖ). Все здоровы, привиты 3 раза и готовы к встрече со своим новым хозяином! 1.Первый на фото черный щенок – это Баклажан, мальчик 3,5 месяца. Найден вместе со своей сестрой на стройке недалеко от приюта. Неравнодушные люди договорились, чтобы Людмила взяла их в приют. Очень ласковый щенок, вырастет крупным до 30 кг. 2.Второй на фото кремовый щенок – это красотка Мальва, девочка, 3 месяца, метис охотничьей породы, вырастет средней. Собачка просто замечательная, очень резвая и активная. Ей обязательно нужно много бегать и гулять, в приюте ей совсем не место. Здесь ей даже негде ходить, не то что бегать((( Эту малышку просто привезли в приют ее нерадивые хозяева, ничего объяснять не стали, просто оставили работнику приюта. А через пару дней они снова позвонили и сказали, что заберут собаку. Хозяйка приюта попыталась выяснить, что произошло, и почему они то отдают, то снова забирают собаку. В ответ Людмилу обхамили, сказали, что это не ее дело, стали угрожать расправой, если не вернет собаку. Конечно было принято решение, что таким неадекватным людям возвращать щенка противопоказано. Так Мальва осталась в приюте, и мы очень ждем, что для такой красивой и доброй собаки найдется любящий достойный хозяин. 3.Третий на фото черный щенок – это Сливка, девочка, 3,5 месяца, очень веселая и нежная, Это сестричка Баклажана, их вместе нашли на стройке. Вырастет крупной до 30 кг. Приезжайте знакомиться, выбирайте! На все вопросы о собаках ответит хозяйка приюта Людмила. 89266587775 Людмила (хозяйка приюта «Альма»)
Контактное лицо:
Людмила
Контактный телефон:
+7 (926) 658-77-75
244




Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Фараонова собака - собака из легенды
Породы собак
Несмотря на то что фараоновы собаки были вывезены в Великобританию с Мальты еще в 30-е годы, триумф породы начался лишь с 60-х. Пионерами были генерал Блок с супругой Полин. Их собаки – Луки, Дейр Эль Бахри, Лу-Лу и Твинлей Пупа – родоначальники всех английских «фараонов».
Региональная монопородная выставка САО
Породы собак
2 октября на стадионе "Спартак" клуб "Памир" провел монопородную выставку САО. Выставка началась с праздничного шествия участников. Профессионалы шествовали по дорожке стадиона, держа в руках яркие плакаты с названиями питомников.
Собака, как имущество
Собака и человек
Все чаще в нашу коллегию поступают обращения от владельцев собак, которые после приобретения животных обнаруживают, что их питомец болеет зачастую заболеваниями, не поддающимися лечению. Сегодня мы попробуем разобраться в том, как закон регулирует данные правоотношения.
Что лучше - немецкая или восточно-европейская?
Породы собак
За годы, прошедшие с момента падения Берлинской стены, немцы вновь стали ощущать себя братьями, но это никак не касается собак. Прежде всего, немецких овчарок, которые являются предметом национальной гордости как в западных землях, так и в восточных.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru