Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (33320)

Семь лохматых медвежат ищут дом
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Особые приметы, подробности:
В приюте Альма снова пополнение. Наши очаровательные лохматики ищут дом и надежные руки. Всего щенков семь, есть мальчики 4 (Атаман, Кубик, Вихрь, Мавр) и девочки 3 (Янка, Ива, Лота). Сейчас им 2,5 месяца, вырастут средними до 20 кг. Все здоровы и привиты, заведены паспорта (контроль СББЖ). Этих крошек возрасте 3-х недель в самые морозы подбросили к закрытым воротам на старую территорию приюта. А к тому времени приют уже давно переехал на новую территорию. Так бы они и замерзли бедолаги холодной январской ночью, если бы не нашел их охранник с соседней территории и не позвонил Людмиле. Конечно же малышей забрали, отогрели, пролечили и выкормили. Щеночки очень позитивные и общительные, в приюте им скучно и одиноко. Они все очень ждут встречи со своим настоящим хозяином) Приезжайте знакомиться, выбирайте! На все вопросы о собаках ответит хозяйка приюта Людмила. 89266587775 Людмила (хозяйка приюта «Альма»)
Контактное лицо:
Людмила
Контактный телефон:
+7 (926) 658-77-75
109




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru