Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (33327)

Всем приветик от карамельного красавца Бонда!!!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Молодой, активный, ласковый, любознательный нежняк Бонд за любой движ! Обожает прогулки на свежем воздухе и игры! Легко поддаётся обучению и знает базовые команды! Легкий на подъем, вы только позовите его, и он в два прыжка будет рядом со своим поводком в зубах, готовый покорять с вами новые вершины! Особенно весело Бонду знакомиться с окружающим миром в парках и скверах, а если прокатить его на машине с открытым окошком, то счастью Бонда не будет предела, он послушно смотрит на окружающих с высунутым языком) Дома ласковый малыш, обожает сидеть на ручках и смотреться в зеркало, ведь он так красив! Агрессия?! Нет не слышал! Бонд наивный добрый мальчик с шикарной шерсткой! О его веселом беззаботном детстве позаботились и вырастили добрым, воспитанным счастливчиком! Готов к путешествию, только прихватите его паспорт) Бонд привит, обработан и ухожен! Любит купаться и послушно идёт мыть лапки после прогулок) Ладит с детьми, всегда готов играть, только киньте мячик) Проявляет качества лидера и отличного охранника! Очень внимательный послушный и славный красавец Бонд! Все прививки есть Кастрирован Обработан от паразитов Возраст 1 год (12 апреля) 70 рост 22 вес Москва 89870086159 Азалия История Бонда и Брауна на страничке в ИГ https://instagram.com/brown_bond_dog
Контактное лицо:
Азалия
Контактный телефон:
+7 (987) 008-61-59
107




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru