Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (33609)

Мэтт, добрый друг в семью
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
1,5
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
коричневый с белыми отметинами
Особые приметы, подробности:
Среднего размера. В холке 50 сантиметров. Весит 22 килограмма. Сложен гармонично. Красив в движении. Окрас серо-рыжий, на грудке и кончике хвоста белое. Он здоров, привит, кастрирован. По характеру Мэтт очень добрый и нежный. И мухи не обидит. Со всеми в теплых отношениях. Никогда не отвечает на нападки. Предпочитает отойти в сторонку. Поделится едой, если надо. С кошками великолепно. С детьми просто чудесно. Ласковый и ненавязчивый. Идеальный пес для семьи. В быту чудесен. Приучен к двухразовому выгулу. Дома ничего не портит. Рад участвовать в семейных делах. Делает это деликатно. Сидит обязательно рядом, чтобы ему было всё видно, чтобы он был в курсе событий. При этом «нос в дела не суёт». Очень любит прогулки. На поводке ходит спокойно, не тянет. Отдадим Мэтта в качестве домашнего любимца по договору.
Контактное лицо:
Светлана
Контактный e-mail:
svsv9@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (903) 726-89-49
106




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru