Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Санкт-Петербург (33645)

Безупречный маленький пес
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
3,5 года
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Джек - такой ласковый, милый, любопытный пёсик! Он маленького размера - всего 45 см в холке. Он воспитанный и покладистый. Он дружелюбен ко всем и беззаботно играет с другими собаками. Джеку всего 3,5 года, он здоров, привит и кастрирован. Конечно, обучен всему и прекрасно ходит на поводке. Прогулки Джек любит, проявляет себя как замечательный компаньон. С ним интересно гулять и интересно играть и общаться. Джек очень покладистый и верный! Отдается в ответственные руки, можно в семью с детьми, Джек безупречен в своем поведении. Звоните! Возможна доставка к вам.
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (921) 098-99-17
186




Meradog Breeder корм для собак
Корма для собак
Корма MeraDog производятся в Германии на одном из крупнейших и современных заводов Европы. Это гарантирует максимальное соответствие качества. Название MeraDog означает гарантию качества в индустрии кормов для домашних животных в течении уже 60-ти лет.
Одежда для собак Hurtta, коллекция Lifeguard
Одежда для собак
Финская компания «Хуртта» предлагает линейку одежды и аксессуаров для собак Lifeguard: утепляющие и спасательные жилеты, гетры, шарфы, светоотражатели, ошейники и шлейки
Итоги конкурса Лучшая такса года Северо-Западного отделения НКП такса
Репортажи с выставок и соревнований
В четвертый раз СЗРО НКП "Такса" проводит ежегодный конкурс на звание "Лучшая такса года".  Для участия в рейтинге подаются документы в счетную комиссию. Учитываются следующие результаты: сертификаты Чемпионов стран, полученные за выставочную карьеру собаки. 3 результата интернациональных выставок.
Американский стаффордширский терьер: выбор щенка
Породы собак
Итак вы твердо решили: американский стаффорд - это ваша собака! Ваше решение поддержала вся семья. Вас не пугает антиреклама противников породы.  Я не зря упомянула, что ваше решение поддержала вся семья. Ведь даже если один из членов семьи будет против - мира не будет!
Чемпионат и Первенство СПб по зимним видам ездового спорта
Репортажи с выставок и соревнований
На старейшей тренировочной трассе, собрались спортсмены из СПб , Москвы, Архангельска, Самары, Чукотки, Ленинградской, Московской, Тверской областей и Карелии, чтобы принять участие в соревнованиях по Ездовому спорту и побороться за титул Чемпиона Санкт-Петербурга.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru