Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Санкт-Петербург (33702)

Юлька уже давно ждёт своего хозяина
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
4-5 лет
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Бело-рыжий
Особые приметы, подробности:
Уже несколько лет подряд эта девочка надеется и ждёт, что чьё-то доброе сердце заметит и полюбит её. Многие её друзья уже уехали, а эта замечательная собака всё ждёт и ждёт...Нам около 5 лет..НЕУЖЕЛИ ЮЛЬКА ТАК И ПРОСИДИТ НА ЦЕПИ ВСЮ ЖИЗНЬ? .Когда-то эту собаку спасли из воинской части, привезли подростком...Хотели отравить, но волонтёры успели спасти Юльку...С тех пор Юля живёт в надежде , что у неё когда-то будет тёплая подстилочка в уютном доме....Абсолютно неагресивная собака, любит общение, ладит со всеми собакам ...Активная, любит прогулки.Очень умна. Стерилизована, привита, здорова... По размеру чуть выше среднего роста.Юльчик у нас в Воркуте, но служба доставки работает и мы с удовольствием привезём ее вам домой. Куратор собаки в Питере, всегда на связи...У нас много уже собак здесь, в Питере из Воркуты...Есть видео..Присмотритесь к ней, пожалуйста, не проходите мимо такого друга....Пишите, звоните, мы ждём...Фотки, может быть, не очень эффектные, тк это муниципальный приют..., но собака действительно классная! эта собака всегда будет рядом с вами и НИКОГДА не подведёт...Есть видео этого чуда...
Контактное лицо:
Мария
Контактный e-mail:
mariasb@mail.ru
Контактный телефон:
89117013887
179




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru