Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (33739)

Небольшой песик Бучик, спасенный из усыпалки, ждет хозяев! Очень хороший!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Малыш Бучик живёт в приюте полтора года. Парень не крупный, вес до 20 кг, возраст примерно 5 лет. Был вывезен из тульской усыпалки, как и когда туда попал история умалчивает. Бучик обожает гулять. Ему не важно в какой компании, он одинаково любит всех сородичей. Зооагрессия отсутствует. Любой волонтёр сразу становится любимым. Нет страха перед незнакомыми людьми, поэтому можем предположить, что когда-то мальчик был домашним. Не любит лаять просто так, предпочитает наблюдать из вольера за людьми, вдруг именно этот человек станет родным?! Очень жизнерадостный. На прогулках весело бегает с другими собаками, любит купаться, игривый. При этом слушается и хорошо ходит на поводке, не тянет. Бучик привит, кастрирован, проблем со здоровьем не выявлено. Имеет необычный тигровый окрас, вопросы, типа «какой породы ваш красавчик?» будущей семье обеспечены). Если вам понравился Бучик, то ждём вас для знакомства. Звоните и договаривайтесь о встрече с опекуном: +7 903 770-55-93 Елена
Контактное лицо:
Елена
Контактный телефон:
+7 (903) 770-55-93
121




Аттестация прикладных защитных собак - АПС
Воспитание и дрессировка собак
7 апреля 2007 г. состоялись первые соревнования по АПС в Питере. Это были не самые сложные соревнования с точки зрения жесткости судейства и предлагаемой нагрузки, но на них было наименьшее количество квалификаций в процентном соотношении к выставленным собакам.
Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
В литературе йорк известен как «собака шахтеров»: и там он сослужил людям отличную службу. Взятый в шахту, благодаря острому нюху, он помогал выйти из запутанного подземного лабиринта, предупреждал об опасности, если под землей скапливались ядовитые газы
Маленькие дети и домашние животные
Содержание собаки
Желательно, чтобы до полутора лет у ребенка не было близкого контакта с животными. А потом он необходим. Ведь кошка и собака - это член семьи, совсем как человек. Животное в доме воспитывает ребенка, воспитывает в нем внимание и заботу.
Жизнь замечательных собак: Гамлет, принц померанский
Содержание собаки
Мы расскажем вам историю успеха обычной собаки, которая всего за три года жизни покорила выставочный олимп во многих странах мира. Это померанский шпиц Дан-Стар-Ком Гамлет, а дома, когда никто не слышит, хозяйка называет его нежно и ласково – Гаврюшей.
Bento Kronen Happy life - сухие корма для собак
Корма для собак
Happy life — это здоровый и вкусный корм для жизнерадостной и счастливой собаки. Они производятся на основе курицы, говядины или ягненка и удовлетворяют потребностям собак различных пород, обеспечивая ежедневную норму кормления.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru