Справочник владельца животного

Немецкая овчарка в хорошие руки в городе Москва (33744)

Щенки — небольшие метисы овчарки в дар
Немецкая овчарка — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Немецкая овчарка
Пол:
сука
Возраст:
3 месяца
Размер собаки:
15 - 20 кг
Особые приметы, подробности:
Ищем дом и заботливую семью 2 девчонкам — метисам овчарки. Родились 01.01.21 года. Здоровы, обработаны от паразитов, привиты, есть ветпаспорт. Вырастут среднего размера, по колено. Санта (зонарного окраса, красный ошейник) малышка смелая, игривая, любознательная, очень активная, есть задатки охранника. Милка (чепрачная) спокойная, нежная стесняшка, любит ласку, пригреться на ручках и поспать) — будет отличным компаньоном и другом. В дар.
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (901) 722-79-04
287




Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Фараонова собака - собака из легенды
Породы собак
Несмотря на то что фараоновы собаки были вывезены в Великобританию с Мальты еще в 30-е годы, триумф породы начался лишь с 60-х. Пионерами были генерал Блок с супругой Полин. Их собаки – Луки, Дейр Эль Бахри, Лу-Лу и Твинлей Пупа – родоначальники всех английских «фараонов».
Региональная монопородная выставка САО
Породы собак
2 октября на стадионе "Спартак" клуб "Памир" провел монопородную выставку САО. Выставка началась с праздничного шествия участников. Профессионалы шествовали по дорожке стадиона, держа в руках яркие плакаты с названиями питомников.
Собака, как имущество
Собака и человек
Все чаще в нашу коллегию поступают обращения от владельцев собак, которые после приобретения животных обнаруживают, что их питомец болеет зачастую заболеваниями, не поддающимися лечению. Сегодня мы попробуем разобраться в том, как закон регулирует данные правоотношения.
Что лучше - немецкая или восточно-европейская?
Породы собак
За годы, прошедшие с момента падения Берлинской стены, немцы вновь стали ощущать себя братьями, но это никак не касается собак. Прежде всего, немецких овчарок, которые являются предметом национальной гордости как в западных землях, так и в восточных.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru