Справочник владельца животного

Австралийская овчарка в хорошие руки в городе Череповец (33752)

Отдам
Австралийская овчарка — в хорошие руки в городе Череповец
Город:
Череповец
Порода собаки:
Австралийская овчарка
Пол:
кобель
Возраст:
1,5
Особые приметы, подробности:
Пристраивается в хорошие руки воспитанная и очень красивая собака породы австралийская овчарка. Только взрослым, ответственным людям с дальнейшим не навязчивым отслеживаем судьбы
Контактное лицо:
Евгения
Контактный e-mail:
ev.myrza@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (965) 736-66-88
293




Заграничные законы о животных - как это делается во Франции, часть 2
Собака и человек
Гийом Вулер, преподаватель Лионского университета, юрист и владелец двух собак, объяснил мне правила, установленные Законам, для французских хозяев: - У хозяина собаки много обязанностей. Он должен каждый год делать прививки, регулярно давать лекарства от глистов и не допускать появления насекомых.
Bozita Robur - сухие корма для собак супер премиум класса
Корма для собак
Щведские корма для собак Bozita Robur позволяют подобрать рацион, подходящий именно Вашей собаке, отвечающий ее потребностям в зависимости от возраста и активности. Сухое питание Bozita Robur приготовлено из свежего шведского мяса, арктического лосося, риса и кукурузы.
Немецкий курцхаар - короткошёрстная легавая
Породы собак
С интеллектом у курцхааров все в порядке, главное - всегда добиваться выполнения команды. С натаской сложнее, здесь степень таланта различна. Кобели, как правило, более уперты, но если вы справились с их характером, то получаете идеального помощника на охоте.
Зимняя одежда для собак от компании Zeppelin
Содержание собаки
Zeppelin представляет линейку зимней одежды для собак. Флис и полартек изготовлены из полого волокна - они в разы теплее и легче других тканей, быстро выводят влагу. Современные утеплители холлофайбер и тинсулейт, лёгкие и мягкие, отлично держат форму изделия после многократных стирок
Питбультерьер в моей жизни
Породы собак
В первые годы появления питбулей у нас в Питере бытовало мнение, что если с питбуль будет работать в ринге, то ни в коем случае с ним нельзя заниматься послушкой и боже упаси одёргивать на улице при агрессии на собак. Это сыграло плохую службу многим.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru