Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (33971)

Собака в хорошие руки бесплатно
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
1,5-2
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Темно-коричневый
Особые приметы, подробности:
Кубик ищет дом! В понедельник, 29 марта, поздно вечером на дороге в деревне Яковлевское нашёлся пёся. Он бросался буквально под каждую машину. Вероятно, его привезли на машине и оставили, и он до сих пор пытается найти свою машину. Пёс явно не уличный, с хорошей шерстью, зубами, ушами, достаточно плотный, не тощий. Очень добродушный хороший мальчик, ласковый и тянется ко всем людям и другим животным. Не кастрирован, возраст около 1,5 - 2 лет. Порода: скорее всего метис корги с овчаркой или большой дворовой собакой; лапки маленькие, как у корги, но сам пёся значительный, 11,5 кг. Сейчас пёся живёт в ветгостинице в Апрелевке (ветеринарный центр прямо у Киевского шоссе, рядом с KFC). Его обследовали, сделали базовые прививки, выдали ветпаспорт. Приезжаю к нему каждый день гулять и любить, но не знаю, как его пристроить в хорошие руки, которые его не предадут, как раньше. Кубик (так его назвали) оказался очень обучаемым и крайне игривым другом! За последнюю неделю уверенно освоили с нуля команды "ко мне", "неси мяч", с неплохой статистикой получается команда "сидеть", усердно трудимся над "рядом".
Контактное лицо:
Александр
Контактный телефон:
+7 (916) 460-39-18
264




Собака и новорожденный ребенок
Воспитание и дрессировка собак
Как приучить собаку к появлению новорожденного в доме. Подробная пошаговая инструкция. Методы, описанные в статье, с успехом отработаны на практике мамой пятимесячной малышки, а по совместительству - владелицей стаффа с очень непростым характером
Жизнь замечательных собак: Гамлет, принц померанский
Породы собак
Мы расскажем вам историю успеха обычной собаки, которая всего за три года жизни покорила выставочный олимп во многих странах мира. Это померанский шпиц Дан-Стар-Ком Гамлет, а дома, когда никто не слышит, хозяйка называет его нежно и ласково – Гаврюшей.
Содержание и воспитание колли
Породы собак
Колли - собака среднего размера, достаточно внушительной внешности. Телохранителем она не будет. Колли вообще слишком хорошего мнения о человечестве в целом, чтобы видеть в людях врагов. Однако породе присуща недоверчивость к посторонним, что делает её хорошим сторожем.
Корсо Гранат - монопородный питомник кане корсо
Питомники и клубы собак
Корсо Гранат, монопородный питомник кане корсо, РКФ, СПб, предлагает на продажу щенков кане корсо. Собаки нашего питомника выделяются не только великолепным экстерьером и превосходной родословной, но и  в полной мере непередаваемой харизмой кане корсо +7 (812) 594-80-92
Гормоны как причина непослушания собак
Воспитание и дрессировка собак
Владельцам кобелей знакома ситуация, когда питомец рвется с поводка, пытается ввязаться в драку, не реагирует на команды, а в худшем случае - вообще убегает в неизвестном направлении. Такое поведение, как правило, вызвано появлением где-то поблизости суки в состоянии течки.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru