Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (33978)

Помогите Джою найти семью!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
1 год
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Ищем дом для Джоя! Возраст 1 год, вес 23 кг., рост в холке 50 см. (до колена). Привит, здоров, кастрирован. У Джоя необыкновенно добрый и покладистый характер, благодаря которому он прекрасно подойдет для семьи с детьми и даже для людей, у которых никогда не было собаки или в семью второй собакой и в дом, где живут кошки. Джой никого не обижает. Он любит людей и быстро адаптируется в новой обстановке. Джой обожает детей, это настоящая нянька - собака. Джой спокойно остается дома один. Не лает, не воет, не портит вещи. Приучен к двухразовому выгулу. Вообще Джой очень чистоплотный пес. Прогулка с Джоем – это настоящее удовольствие – отлично ходит на поводке, с другими собаками дружелюбен. Если ему позволяют играть с собаками, то с удовольствием будет играть, если не разрешат, то послушает человека безоговорочно. На бегунов, велосипедистов и проезжающие автомобили не реагирует. О достоинствах Джоя можно писать долго, но лучше приехать и убедиться лично, какой это удивительный, редкой душевности пёс. Джой очень любит, когда к нему приезжают гости. Он будет очень рад.
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (916) 882-11-02
138




Интернациональная выставка собак Aptus Show в Хельстнки
Репортажи с выставок и соревнований
Свыше 3000 экспонентов приняло участие в Интернациональной выставке собак "Aptus Show", состоявшейся 21-22 мая 2005 в Хельсинки. Без сомнения, одно из крупнейших шоу в Финляндии привлекает не только местных собаководов, но и иностранных участников из соседствующих стран.
Щенки ротвейлера из питомника "Вайсе Цан"
Питомники и клубы собак
Вайсе Цан -  питомник ротвейлеров зарегистрирован в FCI/РКФ в 1997 году. Щенки ротвейлера от титулованных производителей. Помощь в выращивании, воспитании, дрессировке, выставочной карьере, скидки на корма.
На собаках по Байкалу, начало
Собака и человек
В марте 2012 г. Дмитрий Мурзин и Андрей Козлов две недели путешествовали по Байкалу на собачьей упряжке. О том, из чего сделать кунг для перевозки собак и как не замерзнуть при -30С ночью в палатке в интереснейшей статье Дмитрия Мурзина
Собака, я тебя люблю!
Собака и человек
Знаешь, Хозяйка, что я люблю больше всего на свете? Нет, не кости, нет, не вкусную кашу! Я люблю спать у Твоей кровати и ждать Твоего пробуждения. Вот Ты пошевелилась, а, значит, можно поставить передние лапы на край кровати и потянуть на себя зубами одеяло.
Наследник пепельной собаки, часть 3
Собака и человек
Однако после этой первой охоты Буран никуда не отпускал Родю одного, а на ночь запирал всех их - однокорытников - в свой сарай. Да и гонял он Родю больше других, так что ночами Родя падал прямо на кучу товарищей и, едва подвалившись к шелковому боку Пипистреллы, мгновенно проваливался в мертвый сон.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru