Справочник владельца животного

Бордер-колли в хорошие руки в городе Москва (34024)

Бордер-колли Джек в дар
Бордер-колли — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Бордер-колли
Пол:
кобель
Возраст:
2,5 года
Размер собаки:
15 - 20 кг
Окрас:
черный
Особые приметы, подробности:
Джек — метис бордер-колли. Возраст 2,5 года. Рост в холке 45 см. Здоров, привит, кастрирован. Есть вет. паспорт. Джек — это просто море энергии и позитива. Зимой и летом хвост пистолетом. Любит всех вокруг: и людей и своих сородичей, к кошкам равнодушен. Отлично ладит с детьми. Джек — любитель задорных игр и активных прогулок. Он готов дарить отличное настроение в любую погоду, в любое время года. Спокойно ездит в машине. Джек хорошо всему учится и с любопытством познает мир. В нем очень много нерастраченной любви, которую он готов подарить своему хозяину.
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (977) 131-73-26
288




Что такое - выставка собак
Содержание собаки
Мы давно собирались написать серию статей для тех, кто недавно приобрел щенка, но ничего не понимает в собаководстве. Новичок часто сталкивается с множеством терминов, понятий и правил, в которых он ничего не понимает. Наша сегодняшняя тема – это выставки собак.
Региональная монопородная выставка САО
Породы собак
2 октября на стадионе "Спартак" клуб "Памир" провел монопородную выставку САО. Выставка началась с праздничного шествия участников. Профессионалы шествовали по дорожке стадиона, держа в руках яркие плакаты с названиями питомников.
«Гуманность» в дрессировке собак
Воспитание и дрессировка собак
Все мы любим своих собак - иначе для чего бы мы согласились впустить в свой дом такую обузу! Но любовь - невероятно сложное понятие, и ее проявления могут как принести пользу любимому объекту, так и буквально погубить его.
Как помыть йоркширского терьера
Породы собак
Щенка с самого раннего возраста надо приучать к процедурам, по уходу за шерстью: причесыванию и купанию. Тонкая нечесаная шерсть легко сваливается и расчесать ее будет трудно и болезненно для собаки. Йоркширских терьеров моют часто: примерно 2 раза в месяц, независимо от загрязнения.
Иностранный зообизнес в России: от первого лица
Репортажи с выставок и соревнований
На мой взгляд, интерес серьезных зарубежных компаний к российскому зоорынку остывает. Прошел тот период, когда загадочные прогнозы баснословных продаж вызывали ажиотаж у иностранцев. Причин этому несколько.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru