Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Американская акита в хорошие руки в городе Москва (34122)

Акита Балто в поисках своей семьи!
Американская акита — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Американская акита
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Его зовут Балто. Крупный, статный, невероятно красивый! Поверьте, не будет ни одного человека, который увидев этого красавца, не обратит на него внимание. И красив он не только внешне). У него отличный характер. Спокойный, самодостаточный, с уравновешенной нервной системой. Умен и готов изучать новое. Он знает основные команды и выполнит их для вас за вознаграждение. Со своими людьми ласков. Обожает обниматься, ласкаться, гладится. С превеликим удовольствием проводит время в обществе человека. Любит гулять, валяться в травке. Он отлично ходит на поводке и ездит в машине. Ладит с большинством собак. Не обидит ребенка (но, надо дать ему время привыкнуть). Временно живёт в частном доме. Балто 1,5 г. Он американский акита, либо близкий метис. Привит, кастрирован. Рост в холке около 60 см, вес около 30 кг. 30 кг счастья, представляете? Пристраивается в частный дом (с проживанием в доме), или в квартиру, людям с опытом общения и содержания крупных собак. С ненавязчивым отслеживанием судьбы. Балто готов стать вашим самым верным пушистым другом. Звоните. Тел. 79032424333
Контактное лицо:
-
Контактный телефон:
+7 (903) 242-43-33
139




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru