Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Санкт-Петербург (34231)

Хрупкий тонколапый щенок
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
6 месяцев
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Самая милая, ласковая, послушная девочка в мире ищет свою семью. Ее зовут Леся, ей 6 месяцев, и она очень изящная, аккуратная и милая собачка. Мама у щенка всего 40 см, папа 35 см в холке, поэтому и Леся вырастет не больше 45 см. Уже двукратно привита, имеет паспорт, здорова. Уже приучена к поводку, выгулу. Дома ведёт себя тихо и всё время рядышком. Знает, что после прогулки нужно мыть лапки, сразу идёт в ванную. Она очень ласковая и спокойная, просто умница. Она очень привязана к человеку. Понимает все с полуслова, с другими собаками и кошками отлично! Детей любит. Была спасена с улиц Пятигорска и привезена в Петербург. Отдаётся по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы хорошим людям. Звоните!
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (911) 881-35-65
200




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru