Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (34263)

Шарик-метис овчарки и добермана в добрые руки
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
2 г
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Особые приметы, подробности:
Возраст 2 года. Рост в холке 58см, Вес 27кг. Длина туловища 79см. Привит (Прививка от бешенства рабикан+мультикан-6) , кастрирован. Его судьба трагична. Дважды спасённый, получил Шанс на жизнь. Попав крошечным щенком в приют, был пристроен в семью. Оттуда, наигравшись, его выбросили на улицу, где он попал под машину и остался инвалидом - без правой передней лапки. Была операция, реабилитация и адаптация. От породы взял стать и уши, всегда начеку, "на стреме", показывает свой характер, но очень послушный, отлично все понимает и хорошо обучаем. Шарик дружит со всеми, очень общительный, кушает хорошо, любит и сухой корм, и овощи, и кашу с мясом, и творог. Дома грызёт игрушки, на улице с удовольствием играет в мячики, в канатики. Молодой, энергичный, темпераментный, зажигающий, лидер по натуре, но отлично уживается и ладит с другими собаками, с кошками и с детьми. Во дворе так всех заводит в играх, в беге, что уже не видишь его "особенности", не замечаешь, что парень без одной лапки!!! Станет прекрасным охранником или собакой-компаньоном для молодых людей, также подойдет в семью с детьми. На данный момент находится на передержке в Калуге в компании других собак. Не отдаем на цепь!!! Очень ждет своего человека! Возможна доставка в Москву, Московскую, Тульскую, Калужскую, Рязанскую области.
Контактное лицо:
Наталья
Контактный телефон:
+7 (902) 900-16-10
131




Bozita - сухие корма для собак премиум класса
Корма для собак
Сухое питание BOZITA, приготовленное из свежего шведского мяса, полностью отвечает потребностям собаки в питательных веществах на всех стадиях жизни. Высококачественное сырье, современные технологии и строгий контроль производства – гарантии замечательного вкуса и превосходного качества
Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Померанский шпиц - собачка, полная жизни
Породы собак
Собачки очень миниатюрны - их рост не превышает 23 см в холке, а вес - от 2 до 2,3 кг, что делает ее очень удобной для содержания в городской квартире. Шпиц - собачка, полная энергии: несмотря на крошечный размер, всегда чувствует себя уверенно и готова постоять за себя и за своего хозяина.
Зоошоу домашних любимцев в  ЛЕНЭКСПО
Репортажи с выставок и соревнований
20  и 21 ноября павильоны выставочного комплекса «Ленэкспо» откроют двери для петербуржцев и гостей нашего города. «ЗООШОУ» - большой городской праздник и место отдыха для всей семьи.
Пограничная собака Дойра
Собака и человек
В Карелии, в пограничном городе Сортавала, на территории бывшей школы инструкторов розыскных собак стоит небольшой памятник с бронзовым барельефом восточно-европейской овчарки по кличке Дойра. Это была заслуженная пограничная собака, с очень богатой "служебной биографией".


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru