Справочник владельца животного

Немецкая овчарка в хорошие руки в городе Москва (34392)

Щенки — метисы овчарки в дар
Немецкая овчарка — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Немецкая овчарка
Пол:
сука
Возраст:
3 месяца
Размер собаки:
15 - 20 кг
Окрас:
чепрачный
Особые приметы, подробности:
Ищут дом 2 замечательных щенка. Мама щенков — статная дворянка, отец — немецкая овчарка. Щенкам 3 месяца. Здоровы, привиты, обработаны от паразитов. Вырастут среднего размера. Девочки внешне очень друг на друга похожи, только Зёма с заострёнными ушками, а у Зиночки ушки закругленные как у тушканчика. По характеру девочки разные — Зёма более спокойная, Зина — лидер с ярким характером. В дар.
Контактное лицо:
Мария
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (916) 547-94-94
192




Щенки вельш корги пемброк и кардиган из питомника Мистикор
Питомники и клубы собак
Питомник Мистикор (Mistycor), РКФ/FCI. Предлагает щенков вельш корги пемброка и вельш корги кардигана от титулованных производителей. +7 (921) 638-67-09
Правила вакцинации собак и щенков
Содержание собаки
Необходимость вакцинации собак не вызывает сомнений. Самая дорогая, вакцина дешевле затрат, связанных с лечением. Вакцинация - метод создания иммунитета к заболеванию путем введения в организм вакцины или противовирусного материала для стимуляции выработки собственных антител.
Гран - При Pronature по аджилити
Репортажи с выставок и соревнований
12 сентября состоялся очередной этап Гран-при "Pronature" - "Сентябрь" по аджилити. Формат соревнований понравился как участникам, так и зрителям. Павловский парк - излюбленное место отдыха горожан, и они охотно становятся горячими болельщиками забегов аджилитистcких пар.
Афганская борзая: сочетание несочетаемого
Породы собак
Афганская борзая – это собака-атлет. Но как она изящна! Об особенностях этой породы, о содержании и уходе за афганом рассказывает Анна Беляевская – заводчик афганских борзых с огромным стажем, совладелец питомника «Shou Gerat»
Bosch - сухие корма для собак от немецкой фирмы Бош Тиернарунг
Корма для собак
Корма марки «Бош» («bosch») производства немецкой компании «Бош Тиернарунг» (bosch Tiernahrung GmbH & Co) от официального дистрибьютера оптом и в розницу


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru