Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (34888)

Чудесный пёс Дэнвер в добрые руки.
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Москва и область Дэнвер супер-пёс! Очень позитивный и ласковый! Смелый, сильный и невероятно милый! Проявляет охранные качества. С другими собаками отлично ладит (если правильно познакомить)! Обожает компанию и людей и сородичей в равной степени! Иногда бывает чересчур эмоционален, но легко переключается на более интересные дела. Обожает играть! Как в мяч, так и в догонялки! Обожает людей всех полов и возрастов! Оооочень добрый и настоящий друг семьи! Дэнверу около года - его жизненный путь только начинается и очень хочется, чтобы парень рос, взрослел и учился всему новому и интересному в кругу своей семьи! Дэнвер отлично сложен (крепкий, спортивный, выносливый). Здоров, привит, кастрирован, есть ветпаспорт. Отлично ходит на поводке. Приучен к машине, а также к дивану!) Дэнвер идеальный компаньон по характеру, сообразительный и в меру активный. Позовут - подбежит, погладится. Если не до него, то будет заниматься своими "делами". Возможно пристройство второй собакой. Рассматриваю пристройство только в частный дом (проживание внутри дома - не будка, не вольер). В идеале - семья, в которой всегда кто-то дома. Ищу для Дэнвера самых лучших и добрых людей, которые подарят ему счастье быть любимым! Отдается бесплатно по договору ответственного содержания. 89267007752 Ксения
Контактное лицо:
Ксения
Контактный телефон:
89267007752
60




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru