Справочник владельца животного

Йоркшир-терьер в хорошие руки в городе Казань (34920)

ОТДАМ В ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ
Йоркшир-терьер — в хорошие руки в городе Казань
Город:
Казань
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Пол:
сука
Возраст:
4 месяца
Размер собаки:
1 - 5 кг
Окрас:
сталь с подпалом
Особые приметы, подробности:
Бесплатно. Только в добрые ответственные руки. Высокопородистый щенок йоркширского терьера. Девочка. Рождена от титулованных выставочных собак 12 марта 2021. Имеет клеймо, метрику, ветпаспорт. Дважды привита импортной вакциной от всех заболеваний. На фото именно эта девочка. Бесплатно, так как есть определенные нюансы. Больше фото и подробностей по телефону Звоните/пишите 89272411008
Контактное лицо:
Леся
Контактный телефон:
89272411008
324




Заграничные законы о животных - как это делается во Франции, часть 2
Собака и человек
Гийом Вулер, преподаватель Лионского университета, юрист и владелец двух собак, объяснил мне правила, установленные Законам, для французских хозяев: - У хозяина собаки много обязанностей. Он должен каждый год делать прививки, регулярно давать лекарства от глистов и не допускать появления насекомых.
Bozita Robur - сухие корма для собак супер премиум класса
Корма для собак
Щведские корма для собак Bozita Robur позволяют подобрать рацион, подходящий именно Вашей собаке, отвечающий ее потребностям в зависимости от возраста и активности. Сухое питание Bozita Robur приготовлено из свежего шведского мяса, арктического лосося, риса и кукурузы.
Немецкий курцхаар - короткошёрстная легавая
Породы собак
С интеллектом у курцхааров все в порядке, главное - всегда добиваться выполнения команды. С натаской сложнее, здесь степень таланта различна. Кобели, как правило, более уперты, но если вы справились с их характером, то получаете идеального помощника на охоте.
Зимняя одежда для собак от компании Zeppelin
Содержание собаки
Zeppelin представляет линейку зимней одежды для собак. Флис и полартек изготовлены из полого волокна - они в разы теплее и легче других тканей, быстро выводят влагу. Современные утеплители холлофайбер и тинсулейт, лёгкие и мягкие, отлично держат форму изделия после многократных стирок
Питбультерьер в моей жизни
Породы собак
В первые годы появления питбулей у нас в Питере бытовало мнение, что если с питбуль будет работать в ринге, то ни в коем случае с ним нельзя заниматься послушкой и боже упаси одёргивать на улице при агрессии на собак. Это сыграло плохую службу многим.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru