Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (34945)

Отличный парень Бублик в поиске дома и семьи!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Хотим представить вам Бублика. Возраст около 2 лет, рост в холке 58 см, вес 28 кг. Бублик был спасён с улицы и сейчас находится на передержке. Очень тянется к людям, активный, непосредственный, весёлый и самое главное добрый! Бублик отличный парень и вы о нём должны знать следующее: 1. Привит и имеет паспорт 2. Кастрирован 3. Обработан от паразитов 4. Хороший охранник, идеален для частного дома (строго не на цепь) 5. Терпит двухразовый выгул 6. Очень человекоориентированный 7. Очень активный, жизнерадостный 8. Хорошо обучаем, ну просто ооочень умный пёс 9. Хорошо знает машину, любит ездить 10. Отдаётся по договору ответственного содержания, в добрые руки, с отслеживанием судьбы, ищем для него людей с опытом содержания больших собак. Если вам понравился Бублик, звоните: 89057183530 – Светлана, 89670044633 – Наталья и приезжайте знакомиться!
Контактное лицо:
-
Контактный телефон:
89057183530
69




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru