Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (35110)

Дейзи в поиске дома и семьи!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Особые приметы, подробности:
Яркая, заметная, красивая, статная, грациозная! Дейзи, собака для гордости. Ей нравится быть рядом. Незаметно будет лежать, пока вы в поле ее зрения, также бесшумно и незаметно последует за вами, если вы уходите. Любит, когда ее хвалят и дают вкусняшки. Внимательно смотрит в глазки. Смешно корчит рожицы, прирожденная актриса) Обучение всем хорошим манерам. Прекрасно ходит на поводочке. Приучена к 2-х разовым выгулам. Спокойно переносит шумные и незнакомые места. Отлично ладит с котами и другими собаками. Может быть второй и третьей собакой. Прекрасный компаньон. Красотка абсолютно здорова. Стерилизована. Ей 2 года. Чипирована. Привита. Отдаётся в дар в квартиру или дом с проживанием в доме. +7903 726 8949 Светлана, ближайшее метро Тушинская и станция МЦД2 Нахабино
Контактное лицо:
-
Контактный телефон:
7903 726 8949
115




Фокстерьер как он есть
Породы собак
Фокстерьер – четвероногий «психотерапевт», способный изменить жизнь в лучшую сторону. Будучи практически идеальным компаньоном, он ворвется в Вашу жизнь солнечным зайчиком, раскрасит будни в яркие цвета и сумеет вызвать улыбку даже у самого мрачного человека
Неосознанное подкрепление в воспитании собак
Воспитание и дрессировка собак
Пытаясь призвать к порядку взрослую собаку, мы порой не понимаем причину своих неудач. На самом же деле - ларчик открывается просто. Мы сами непрерывно формируем поведение всех окружающих нас живых существ. Каким же образом это происходит?
Дрессировка немецкой овчарки
Породы собак
Немецкая овчарка - одна из самых популярных в мире служебных собак. Поэтому, если Вы выбрали немца в качестве собаки-компаньона, Вам все равно в полной мере придется очень серьезно заниматься воспитанием и дрессировкой своего питомца.
О характере русского тоя
Породы собак
Русские той терьеры бывают гладкошерстные и длинношерстные. У "гладких" шерсть очень короткая и плотно прилегает к телу. У "длинных" шерсть на теле длиннее, чем у "гладких", прямая, прилегает к туловищу, на лапах - очесы и штаны, на ушах шерсть свисает вниз дождем.
О регуляции численности бездомных собак
Собака и человек
Регуляция численности бездомных собак - набившая оскомину проблема. Давно известно, что отстрелы не работают. Это следует из закона роста популяции: «Снижение численности популяции на сохранившейся кормовой базе вызовет повышенную рождаемость и выживаемость вида»


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru